Я из дома беру бутылочку водыКак отучиться я тоже знаю. Нужно знать где брать)
Я тут взяла в палатке с мороженым пепси. Бабуля продавец была божий одуванчик. На улице 26,жарко, душно, бутылка чрезмерно теплая.
Кто-нибудь пил горяченькую пепси??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из дома беру бутылочку водыКак отучиться я тоже знаю. Нужно знать где брать)
Я тут взяла в палатке с мороженым пепси. Бабуля продавец была божий одуванчик. На улице 26,жарко, душно, бутылка чрезмерно теплая.
а ты прежде чем просить, вокруг него по часовой стрелки 3 раза обошла?Пошла с идеями к начальнику... Он меня прогнал почему то... Ещё и злой какой то... Орет что- то про лентяев ... Что не так то?![]()
Надо переходить на воду. Газировка вредная для зубиков и зависимость вызывает, как и все остальные вкусовые вредности)Я из дома беру бутылочку воды
Я пила колу ...Как отучиться я тоже знаю. Нужно знать где брать)

замени на тыквенные, причем не чищенные.Семечки люблю)))
КонечноНадо переходить на воду. Газировка вредная для зубиков и зависимость вызывает, как и все остальные вкусовые вредности)
?Конечнокупи бутылку для воды и носи с собой в сумке
Я помню в детстве была худая(по мнению мамы) и меня от глистов этими семками кормилазамени на тыквенные, причем не чищенные.

Нет...а ты прежде чем просить, вокруг него по часовой стрелки 3 раза обошла?

Жуть да?))Думала, что я не взяла из дома холодой воды. Нам когда идем куда -то, а если еще и втроем надо брать побольше.Я пила колу ...![]()
ну вот!!! в этом и причина!Нет...![]()
откуда у тебя на работе моя домашняя кружка????Гороскоп.
Мда, рабочий день сулит мне сегодня снова квадратную задницу, пойду хоть поприседаю )))Посмотреть вложение 1614955

Ты спала, я заходила забрала.откуда у тебя на работе моя домашняя кружка????![]()
Или ты про бутылку от спрайта???откуда у тебя на работе моя домашняя кружка????![]()
Поздравляем от всей души! Желаем не сдаваться и двигаться дальше! Легких дней! ❤Дорогая команда,сегодня у многих ребят первая дата Посмотреть вложение 1614954
@Игорь Ли @Лоллл @Стильный кед @Aites @Igaleksus @ShadowCat
ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()