В моей жизни прямо сейчас происходит эпохальная перемена. Я в шоке. 28 лет. Спасибо! )Дорогая команда,сегодня у многих ребят первая дата Посмотреть вложение 1614954
@Игорь Ли @Лоллл @Стильный кед @Aites @Igaleksus @ShadowCat
ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей жизни прямо сейчас происходит эпохальная перемена. Я в шоке. 28 лет. Спасибо! )Дорогая команда,сегодня у многих ребят первая дата Посмотреть вложение 1614954
ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()
ток это... ты ж в курсе, что пустую посуду не возвращают....Ты спала, я заходила забрала.
Ты извини, что я записку не оставила, вечером верну. Я подписала ее, чтобы никто не забрал Посмотреть вложение 1614962

неть. про ромашки))))Или ты про бутылку от спрайта???
Поздравляю РЕБЯТКИ!!!Дорогая команда,сегодня у многих ребят первая дата Посмотреть вложение 1614954
ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()

ТАК ДЕРЖАТЬ
Варенька молодец!!!!дОРОГОЙ НАШ ЛУННЫЙ АСТРОЛОГ @Barbara_B
ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТКАЗЕ-ЭТО КРУТОТАК ДЕРЖАТЬПосмотреть вложение 1614965

Спасибо!) ?Дорогая команда,сегодня у многих ребят первая дата Посмотреть вложение 1614954
ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()
А ты что любишь? У меня зеленый чай, есть вкусы жасмин, груша и недавно тархун нашла.ток это... ты ж в курсе, что пустую посуду не возвращают....![]()
ты знала, знала!!!!Бушидо,блэк катана
тоже его люблю!!!Ты в зернах берешь, или молотый, я молотый, нет в чем молоть. У тебя есть?ты знала, знала!!!!тоже его люблю!!!
могу и зерна. тащи мешок! на всех намолотим!Ты в зернах берешь, или молотый, я молотый, нет в чем молоть. У тебя есть?
Я тогда зерновой куплю, помолешь мне, или помелешь.Вообщем измельчишь )))
?могу и зерна. тащи мешок! на всех намолотим!
ты знала, знала!!!!тоже его люблю!!!
А ты что любишь? У меня зеленый чай, есть вкусы жасмин, груша и недавно тархун нашла.
А могу тебе кофе сварить в турке .Представляешь, спишь ты завтра, наступает утро. И врываюсь я к тебе утром в спальню (одетая) со слоганом из рекламы :Бушидо,блэк катана )))
Кстати люблю этот кофе, мягкий вкус, с молочком ням ням)))
???
А, мне больше растворимый по душе!Реально стоит брать? Мы купили кофеварку, а кофе найти норм не можем. То слишком горький, то слишком кислый, то как растворимый по вкусу

Добрый день ? Как настроение?))Очень рад приветствовать всех вас, друзья мои!![]()