Мне нравится легкая небритость .я прям чисто "лысые "подбородки не люблю))А, вот, борода мне не нравится никак![]()
У тебя борода, я скажу тебе да ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится легкая небритость .я прям чисто "лысые "подбородки не люблю))А, вот, борода мне не нравится никак![]()
На самом деле не страшная), чаще означает застой, стагнацию. А выглядит да, жутковато..Карта такая серьезная,мрачновато прям ?
Совсем лысый у меня редко бывает, в основном, два-три дня небритость... дома же все равно работаю и в офис мне не надо, но, когда у меня начинает отрастать борода, я начинаю ее усиленно трогать, и начинается аллергия...Мне нравится легкая небритость .я прям чисто "лысые "подбородки не люблю))

У меня муж мало того что бездушный рыжий, ещё и помешан на бороде. У него склянок, банок и расчесок для бороды больше чем у меня для волосМне нравится легкая небритость .я прям чисто "лысые "подбородки не люблю))
говорит отращу, косы буду плести
Всем привет.Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Сана
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет) Я Алина, и вот 6 пункт твой это про меня(. Но ты молодец что пришла)) у нас тут не скучно. Команда дошла до новой недели без потерь можно сказать. Так что давай с нами вперёд, к бездымному будущему))Всем привет.
1.Меня зовут Сана
2. Стаж примерно лет 11
3. Количество попыток бросить наверное 5)
4.табекс,сила воли,Аллен карр
5.1,5 года
6. Был срыв потому что решила что хочу опять быть курящей,но это большая ошибка.
Теперь я хочу быть просто не курящей и дышать свободно
Привет, Сана! Я Антон) Проходи и чувствуй себя как дома, у нас тут уютно и весело, не дадим скучать и думать о сигаретах)) ?Всем привет.
1.Меня зовут Сана
2. Стаж примерно лет 11
3. Количество попыток бросить наверное 5)
4.табекс,сила воли,Аллен карр
5.1,5 года
6. Был срыв потому что решила что хочу опять быть курящей,но это большая ошибка.
Теперь я хочу быть просто не курящей и дышать свободно
Давай знакомиться! Тебя как зовут?Здравствуйте?спасибо. Расскажите пожалуйста что где читать,как отмечаться,есть ли какие задания?))
Почти) надо позвать капитана и замов, что бы увидели. @eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения можешь скопировать куда нибудь или запомнить. Пишешь через собачку имена ,и дату не курения13.06 не курю)
Так нужно?я правильно поняла?

Ну или плывём) главное только вперёд!!)) Быстрее! Выше! Сильнее!))??Спасибо, кэп! Я тоже доволен )) Летим дальше!)
Надо будет и под землёй пробуримся... Драконам нет преград! ?Ну или плывём) главное только вперёд!!)) Быстрее! Выше! Сильнее!))??