Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дим.@Ludk, Людк! А Людк!
Я страдаю от неразделённой любви, а тут ты каких-то котов косоглазых подсовываешь)
. Что? Азамата позвать?Я в снабжение работаю, закупками, просто некоторые функции бухгалтерии , счета в оплату завожу, которые сама же и выписываю. А чай точно, они через каждый час у нас пьют, чаевничают?
Неплохо)))Привет Дим.. Что? Азамата позвать?
Мастер маскировки, я и не приметила сразуПосмотреть вложение 1615508
Он всегда за мной таскается. Прикинулся кочкой! Хорош?
Ловкий! Сразу двум девушкам ответил отказом!Неплохо)))
Я тоже только на второй день нашла

Не понял..Ловкий! Сразу двум девушкам ответил отказом!
Искренне снимаю шляпу перед чуваком.Мне как то на ДР в сентябре поклонник из Сингапура букет пионов отправлял...эх.....
☝Не понял..
Я вроде как недвусмысленно хотел к тебе грязно поприставать..
Ну, поскольку я прелесть, то решил, что можно)
А кто вторая?)
ВЕсело, я прям довольна конкурсом))) Сначала испугалась что ничего не поучится,а потом пошло))@Виккк, @Игорь Ли ,@Ленхен ,@vikki, @Принцесса_осуждения, - Драконище мои! Тот случай, когда прям радует не только глаз, но и сердце! Я про рисунки в конкурсе!
Игорёха, тебе отдельная уважуха, что то есть в твоей композиции, короче нравится мне! @vikki Викусь, прям Драконистые, готик и аккуратно так, чётко!
@Виккк, Вика, сестра Джона Вика - хоп и присел капитан... это у меня, сон после грибов???, а у тебя прям граффити, здоровски!
@Ленхен Леночка & @Принцесса_осуждения Алиночка - мои помошники... Ну как и ожидалось... душа вся вот она... Красота и тепло! Драконы, давайте ка порисуем, это и правда здорово
Конкурс Рисунки ТЫЦ!
наша @Vikki))Ну, Азамат так Азамат, что поделать?)
Спасибо Михаил!!!@Макс1205
Достойно! Красиво! И очень утверждающе!
Так держать, Дракон!
10 дней без... Нееет, 10 дней исполнения желания! И до ~
Посмотреть вложение 1615361
Меня с ней давно путают)ВЕсело, я прям довольна конкурсом))) Сначала испугалась что ничего не поучится,а потом пошло))
Ps Кэп, ты не ту Вику позвал, это не нашанаша @Vikki))