Глицеринчик в свечках в помощь ?А лучше конечно прочиститься.... Несварение у тебя скорее всего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глицеринчик в свечках в помощь ?А лучше конечно прочиститься.... Несварение у тебя скорее всего...
Здравствуйте мои дорогие дракоши, нашла очень полезное видио. Посмотрите обязательно:
Я просто жду когда это все кончится. Никогда не знала какие лекарства надо. Дома только обезбол и от давления и бинт)))Глицеринчик в свечках в помощь ?
Я вообще от болей, несварения, когда печет желудок...Ну он от изжоги ,он у меня есть в аптечке. Еще отчего он?
Ну если бы у тебя было время, то попить активированный или даже что то мягкое слабительное. У тебя видимо в желудке стоит поэтому свечи не дадут нужного эффекта, они кишечник очистят...Глицеринчик в свечках в помощь ?
Желудок то в порядке, тут кишечник,за дюспаталином схожу сейчас, а то целый день так мучаться будуЯ вообще от болей, несварения, когда печет желудок...
В желудке то пусто. Потому что тошнить нечем, когда креон назад ушелНу если бы у тебя было время, то попить активированный или даже что то мягкое слабительное. У тебя видимо в желудке стоит поэтому свечи не дадут нужного эффекта, они кишечник очистят...
Любаш,полисорб есть и активированный, но тогда точно как кол в заднице буду чувствоват?В желудке то пусто. Потому что тошнить нечем, когда креон назад ушел
? Есть контакт! ? Отлично Дракон!
Он вроде снимает боли, спазмы, и перистальтика пойдет.Желудок то в порядке, тут кишечник,за дюспаталином схожу сейчас, а то целый день так мучаться буду
Есть

Спасибо Игорь

так, Василий не курит, так и запишем
ДА, я тоже хотела сказать вчера об этом, но запамятовала) Самая смелая оказалась. Ей медаль за это)@the very essence,
Алён, привет! Можешь превратить меня в жабу... Я тебя не похвалил за рисунок, ПЕРВУЮ, КТО НАРИСОВАЛ! походу вчера на порогах, я головёнкой своей лысой о камень всё ж приложился...
Но потом расколдуй, обязательно! ???
Увлажняй слизистую носа. Аквалор, аквамарис. Можно обычный физ раствор, он гораздо дешевле.Ребята у меня такая сухость в носу! Ужас до крови. Незнаю что делать! После отказа от сигарет так стало.