Так малосольные же не в банках, в банках консервированные) могу и банками( потом банки только верните)))С банками отдаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так малосольные же не в банках, в банках консервированные) могу и банками( потом банки только верните)))С банками отдаешь?![]()
А для меня такая будет?Для тебя есть медаль на 100 дней. Напомни мне потом![]()

РыбС вами невозможно находитсяя всё хочу теперь. Всеоооо!!. Огурцов!! рыб!! чаю с мелиссой!
![]()

Вот я и думаю...Так малосольные же не в банках, в банках консервированные) могу и банками( потом банки только верните)))Посмотреть вложение 1615748

Ой точно!)) Спасибо что напомнил! Хочу....это! Хочу....это!!,хочу....это! И всем не курить!

Ну фсе -договорилисьКонеФно
![]()

мне стало скучно и ч закурилаДык я нарисовал жи, часто спрашивалиНу фсе -договорились
А в прошлый раз такой медальки не быломне стало скучно и ч закурила

Заходи на молокоВсем спасибо
Ушель к своим![]()

Сейчас всё у тебя посмотрю рассмотрюДык я нарисовал жи, часто спрашивали
У меня посмотри ее

КрасиваяДык я нарисовал жи, часто спрашивали
У меня посмотри ее
Не, грейпфруты я не люблю, а остальное давайМне сегодня повезло, я по 50р за килограм купила грейпфруты,виноград без косточки, по 28р кабачки, по 49 огурцы, по80 киви и еле домой потом донесла)) жадность меня погубит)) угощайтесь)Посмотреть вложение 1615755

Грейпфрут мы на завтрак любим просто так) тогда виноград лови)Не, грейпфруты я не люблю, а остальное давай
Ps тоже что то делать будешь или так просто, поесть?)
Привет!!!! Как дела?
Всё отметила)