eclips77
Ветеран
Уже боюсь, до того всё ровно и гладко... Даже канавы и рытвины, встречаю как дар богов! ?Миша, доброе утро!
Красота! Спасибо большое ?
Я не сладкоежка , мне нормуль ??
Мммм...вкусно!
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже боюсь, до того всё ровно и гладко... Даже канавы и рытвины, встречаю как дар богов! ?Миша, доброе утро!
Красота! Спасибо большое ?
Я не сладкоежка , мне нормуль ??
Мммм...вкусно!
Как дела?
А чё это нам чай, а сами окрошку вкусную едят?? Я хоть и принцесса, но пожрать люблю
мне окрошки тоже. Только с квасом, другой не ем.И это, правильный ответ! ( голосом Якубовича)А чё это нам чай, а сами окрошку вкусную едят?? Я хоть и принцесса, но пожрать люблюмне окрошки тоже. Только с квасом, другой не ем.
Короче, пойду я поем... Обед уже ?И это, правильный ответ! ( голосом Якубовича)
Тока квас! ???
И это, правильный ответ! ( голосом Якубовича)
Тока квас! ???

Такс, такс, такс... А кто это вчера сказал: я за 14 отмечюсь вечером? И пропал? М?Доброе утро, друзья![]()

Доброе утро)))Доброе утро, друзья![]()
Миша, ты знаешь, я на форум пришла можно сказать уже ради интереса, я нарвалась на него читать случайно, читала что происходит с организмом по дням и неделям. Потом подсела читать дневы здесь на форуме, я уже не курила. Мне стало интересно, что же здесь так помогает и облегчает абстиненцию .И вот меня что то дёрнуло спустя уже пару недель и пройденный новогоднии этап некурения, я прошла регистрацию и поняла, что общение с теми кто тебя понимает как никто другой это огромный толчок и отвлекательный маневр для бросающих. Заговариваешься и забываешь не только что курил и хочется, а вообще все на свете???Уже боюсь, до того всё ровно и гладко... Даже канавы и рытвины, встречаю как дар богов! ?
В общем картина то схожа... Я уже неделю не курил, просто шарился по сети, искал инфу о очищение организма по времени... Особых то накатов и тяги не было. Я вообще упёртый бываю, и в хорошем и плохом смысле, принципы я ставлю во главу, обещания и установки - в приоретет. Так то я понял, что курить, лично мне, несложно бросить и без силы воли, найду миллион плюсов, даже придумаю и поверю в них. И вот сюда пришёл, я даже в марафон вписался, правил не читая???, так, чисто для доступа к закрытой информации для простого юзверя... И вот... Случайности - не случайны.Миша, ты знаешь, я на форум пришла можно сказать уже ради интереса, я нарвалась на него читать случайно, читала что происходит с организмом по дням и неделям. Потом подсела читать дневы здесь на форуме, я уже не курила. Мне стало интересно, что же здесь так помогает и облегчает абстиненцию .И вот меня что то дёрнуло спустя уже пару недель и пройденный новогоднии этап некурения, я прошла регистрацию и поняла, что общение с теми кто тебя понимает как никто другой это огромный толчок и отвлекательный маневр для бросающих. Заговариваешься и забываешь не только что курил и хочется, а вообще все на свете???
Вот такие вот дела, зависимость против зависимости ???
Вот и я так же... образ некурящей мне понравился больше и не курю, хотя раньше и не помышляла о бросании.В общем картина то схожа... Я уже неделю не курил, просто шарился по сети, искал инфу о очищение организма по времени... Особых то накатов и тяги не было. Я вообще упёртый бываю, и в хорошем и плохом смысле, принципы я ставлю во главу, обещания и установки - в приоретет. Так то я понял, что курить, лично мне, несложно бросить и без силы воли, найду миллион плюсов, даже придумаю и поверю в них. И вот сюда пришёл, я даже в марафон вписался, правил не читая???, так, чисто для доступа к закрытой информации для простого юзверя... И вот... Случайности - не случайны.
Подожди меня до сентябряНе рви душу, у меня с 13го июля Абхазия))
вместе отдохнём. Ты куда?Новый АфонПодожди меня до сентябрявместе отдохнём. Ты куда?
Огооо@Ленхен Старпом! Вот вчера было 30 дней... Да... Круглее не бывает, но месяц он и в Пустоши месяц, а посему вот твой вымпел на сегодня! Ура! Поздравляю! Не курим!
PS. Нашёл максимально одетую, были в шкурах, но это не очень соответствует боевому настрою Драконов ????
Посмотреть вложение 1616045
?Была тамНовый Афон
Мишаааа какая красота!!!!!@Ленхен Старпом! Вот вчера было 30 дней... Да... Круглее не бывает, но месяц он и в Пустоши месяц, а посему вот твой вымпел на сегодня! Ура! Поздравляю! Не курим!
PS. Нашёл максимально одетую, были в шкурах, но это не очень соответствует боевому настрою Драконов ????
Посмотреть вложение 1616045

спасибо больше,дорогой Кэп за внимание!!!!