Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правила все-же придется прочитать ?В общем картина то схожа... Я уже неделю не курил, просто шарился по сети, искал инфу о очищение организма по времени... Особых то накатов и тяги не было. Я вообще упёртый бываю, и в хорошем и плохом смысле, принципы я ставлю во главу, обещания и установки - в приоретет. Так то я понял, что курить, лично мне, несложно бросить и без силы воли, найду миллион плюсов, даже придумаю и поверю в них. И вот сюда пришёл, я даже в марафон вписался, правил не читая???, так, чисто для доступа к закрытой информации для простого юзверя... И вот... Случайности - не случайны.

Ну, Миша .. ну ты прям отжигаешь)) круто@коля_я, @margosha2031
@Щеголенок!!! ?
Приказ награждении особым знаком отличия Бездымных Драконов! 10 дней чистой жизни! Ура! ?????Посмотреть вложение 1616053
Гутен моргенДракошики, доброе утречко ???Посмотреть вложение 1616055

Есть мой адмирал! ??? Привет Верочка!А правила все-же придется прочитать ?![]()
Есть мой адмирал! ??? Привет Верочка!
Решаем задачи, по мере их поступления... Сегодня день БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ! На всё... Готов как пионер! ?Кэп какие планы на сегодня? Отдых, мегавольт, или...?
? В общем, планы изменились... у меня ?????
Прогулки на свежем воздухе тебе идут на пользу!!!!Решаем задачи, по мере их поступления... Сегодня день БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ! На всё... Готов как пионер! ?
О да, Старпом! Это очень полезные прогулки...???Прогулки на свежем воздухе тебе идут на пользу!!!!
О да, Старпом! Это очень полезные прогулки...???

Удачи в делах))@eclips77, @Ленхен , @Принцесса_осуждения не курю 15.06
Всем доброго утра и наиудачнейшего денечка!
Дел вагон, убежала, постараюсь вечерком еще заглянуть.

Отмечаем, Марию нашу! Не курит! Держи солнышко ??!@eclips77, @Ленхен , @Принцесса_осуждения не курю 15.06
Всем доброго утра и наиудачнейшего денечка!
Дел вагон, убежала, постараюсь вечерком еще заглянуть.