Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Добрый день, дракончики

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отмечена!
Раздражает слизистую, и ей ничего не остаётся как увлажняться. Попробуй!Очень интересный метод! Видимо за счёт эфирных масел увлажняет носоглотку?
Привет! ? И сразу захотелось мандаринок ! ??Я знаю, это апельсин?Добрый день, дракончики![]()
Я люблю кустовые розочки когда такие цветочки мелкие, много много.Милые девушки!
Напишите, пожалуйста, какие цветы вам нравятся.
Принцесса - тюльпаны и ромашки
Вера - ромашки
Вика - пионы
Юля - пионы, ромашки
Люба - пионы, английские розы
Полина - ромашки
Алёна - кустовые розочки, розы сорта Пинк ФлойдМилые девушки!
Напишите, пожалуйста, какие цветы вам нравятся.
Принцесса - тюльпаны и ромашки
Вера - ромашки
Вика - пионы
Юля - пионы, ромашки
Люба - пионы, английские розы
Полина - ромашки
Да, только как раньше, когда кожура легко чистится ,а под ней маленькие сладкие пухлые дольки.Раскусишь её зубами и сладкий сок на языке.... Ммм...Привет! ? И сразу захотелось мандаринок ! ??Я знаю, это апельсин?
Я раньше даже кожуру жевала, вот как мне было вкусно сладко ароматно)))Да, только как раньше, когда кожура легко чистится ,а под ней маленькие сладкие пухлые дольки.Раскусишь её зубами и сладкий сок на языке.... Ммм...
Ну и чтобы слюна течь перестала, вспомню какие попадаются теперь.. Кислые, воняют то ли кинзой,то ли плесенью.
Фу ???
@the very essence, Для Алёнки! Наша команда дарит хорошее настроение, улыбку, цветы и свою любовь

Спасибочки огромное!!!Соленая Карамель в конкурсе граффити пошла в атаку на Драконов. Драконы ауууууу где вы с своими рисунками![]()
Нет, не к Саиду, он у Игоря.@eclips77 зайди пожалуйста к Саиду в дневник
Обидно очень... Это означает что я слабЯ выкурил сигареты где-то 45 мин назад. Но все не буду..Нада было держаться.. в стену бить кричать что угодно. Я ступил выбрал самый тупой способ покурить .. вот себя сейчас спрашиваю ты блин дурак столько держался и за ссоры взял выкурил и что все коту под хвост
Дорогой! Я тебя обнимаю! В телегу все выслала) теперь будешь готов! Ты огромный молодец, что нашёл силы сказать! Настоящий мужчина! Самое главное, что кто не ытается, у того не получается!Я выкурил сигареты где-то 45 мин назад. Но все не буду..Нада было держаться.. в стену бить кричать что угодно. Я ступил выбрал самый тупой способ покурить .. вот себя сейчас спрашиваю ты блин дурак столько держался и за ссоры взял выкурил и что все коту под хвост
А сколько было? Это первая Взлетка? Или раньше были срывы?Я выкурил сигареты где-то 45 мин назад. Но все не буду..Нада было держаться.. в стену бить кричать что угодно. Я ступил выбрал самый тупой способ покурить .. вот себя сейчас спрашиваю ты блин дурак столько держался и за ссоры взял выкурил и что все коту под хвост
Ты что! Ты сильный! Это дело требует много сил.Обидно очень... Это означает что я слаб
ПерваяА сколько было? Это первая Взлетка? Или раньше были срывы?