Вот её отметка!! Она на даче с ремонтом! Она не может каждый день заходить!!!! Кто-нибудь!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот её отметка!! Она на даче с ремонтом! Она не может каждый день заходить!!!! Кто-нибудь!!!!!!
Не волнуйся, сообщи капитану и замам. Они скажут в специальной переписке и ее восстановят.Ой!!! Куда кричать?! У нас Лиля в таблице на выходе стоит! А она отметилась! За все дни отметилась!!!! А все спят! Кто-нибудь!!! Она не на выход!!!!!!

Не волнуйся, сообщи капитану и замам. Они скажут в специальной переписке и ее восстановят.
Если что пиши мне, я напомню
Главное не волнуйся солнышко![]()
Спасибо вам большое!!!!!!Ваш кэп проснётся скоро и раньше курантов, поправит табличку.
@eclips77 обрати внимание
Даже если ее выкинут, опять восстановят. Скажи Кэпу или кринки Олю или ПолюСпасибо вам большое!!!!!!
Вот отметочки
Это я до Киргизии доорала. Сильна я)@Vikki)) не кричи, разбудилая написала в рубку. Не переживай, Лилю не выгонят
Любовная Любовь!)@Vikki)) не кричи, разбудилая написала в рубку. Не переживай, Лилю не выгонят
Не то слово! Сильна! ???Это я до Киргизии доорала. Сильна я)
Ну, если все хорошо, пошла я пить тёплый чай с лимоном, заканчивать на сегодня сопливое производство и спать ?Не то слово! Сильна! ???
Давай Викуль и я посплю часа 4....Ну, если все хорошо, пошла я пить тёплый чай с лимоном, заканчивать на сегодня сопливое производство и спать ?
Спокойной ночи ?Ну, если все хорошо, пошла я пить тёплый чай с лимоном, заканчивать на сегодня сопливое производство и спать ?
Спокойной!!!Спокойной ночи ?