eclips77
Ветеран
Как я писал в одном сообщении... Давайте уж вместе добьём мерзоту никотинувую... Жизнь без сигареты прекраснее, это точно. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж мой Адмирал??Кэп не сомневаюсь в тебе ?
Не курю вместе с тобой!?
Ваащее в десятку!
Доброе утро, Адмирал Верочка ?
Пренепременнейше)@norddd дружище отметь за вчера 100 пресс, 10 отжиманий.
Привет
??Привет Галя! Хорошего дня ? и отличного начала новой недели!
Привет... Ох блин...Пренепременнейше)
@Лоллл
?Итак... Две семёрки, отличный расклад! Галя, вот тебе знак пямятный! Так держать, Дракон! ?Посмотреть вложение 1619263
?@Aites.
Антоха, старлей! Можешь прицепить на китель, заслужил! Две недели, чистого неба! ??????Посмотреть вложение 1619264
@ShadowCat.
Маша... ??? Вот и тебе, тоже знак почёта... Кэп доволен, очень ?! 14 дней, это очень даже дата! Поздравляю! ???Посмотреть вложение 1619265
@Игорь Ли
Игорь, принимай веху пройденую... Знаю, знаю, но две семёрочки - это классное число... Держи Дракон! И не болей, пожалуйста! ????Посмотреть вложение 1619266
Ураааа!!! Поздравлямба!!!!@Igaleksus
Игорь... Долго ли, коротко ли, но вот уже ДВЕ Недели ты не куришь... Думаю выбор твой очевиден! Забирай знак почёта и ждём тебя в конкурсе... Думаю, увижу я тебя там... ????Посмотреть вложение 1619267
Спасибо, кэп! ???@Aites.
Антоха, старлей! Можешь прицепить на китель, заслужил! Две недели, чистого неба! ??????Посмотреть вложение 1619264