Принцесса_осуждения
Пророк
Привет, КоляДоброе утро .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, КоляДоброе утро .

Привет .Привет, Коля![]()
Круто. Молрдец
Я его палками колбасы, как нунчаками: кия, кия и всеПойдет. Держи наготове. Будь начеку
Как? Сахар снизил?Азамат, доброе утро!
Зло на пройдет!Я его палками колбасы, как нунчаками: кия, кия и всеПосмотреть вложение 1620740
Привет, как состояние?Азамат, доброе утро!
Спасибо# не курю 22.06 @Принцесса_осуждения , @Ленхен , @eclips77
Доброго всем утра и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1620741
Ооооо, только хотела спросить где пироженко# не курю 22.06 @Принцесса_осуждения , @Ленхен , @eclips77
Доброго всем утра и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1620741
прям угадал))Потихоньку снижается. Сегодня 9.3. Ещё бы вот головную боль убрать, вообще было бы замечательно. А то болит, зараза, уже четвёртый день, ничего делать не даёт. А сегодня надо на работу(((Как? Сахар снизил?
А почему нельзя инсулин? В чем причина отказа?Потихоньку снижается. Сегодня 9.3. Ещё бы вот головную боль убрать, вообще было бы замечательно. А то болит, зараза, уже четвёртый день, ничего делать не даёт. А сегодня надо на работу(((
Жалко ты далеко. Я руками головнаю боль снимаю. Любую. Как бабка целитильницаПотихоньку снижается. Сегодня 9.3. Ещё бы вот головную боль убрать, вообще было бы замечательно. А то болит, зараза, уже четвёртый день, ничего делать не даёт. А сегодня надо на работу(((

Из за чего болит голова? Давление? Нет?Потихоньку снижается. Сегодня 9.3. Ещё бы вот головную боль убрать, вообще было бы замечательно. А то болит, зараза, уже четвёртый день, ничего делать не даёт. А сегодня надо на работу(((