"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Ребят, я не утруждаю себя разными ДОБРОЕ УТРО и прочим, поскольку это само собой разумеется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Льет по чуток потом солнце, потом опять дождик , но тепло +23. Я бы пошла погулять))) но работа говорит: нельзяАлина,у вас сегодня дождик льёт?
Мы практически соседи же)))

Если водка мешает работе, то нафига такая работа нужна?)Льет по чуток потом солнце, потом опять дождик , но тепло +23. Я бы пошла погулять))) но работа говорит: нельзя![]()
Человек чего хотел, того добился вообщем то. Внимания.Я видела только это. Очень много времени здесь сижу. И могу перечислить кто общался толпой, вот здесь, кто просил помощи . И кто молча где то за спиной жаловался на команду. Что нет должной поддержки. И абсолютно некрасиво !не куря! уходить, по середине конкурса. Когда мы все заняты по возможности решением.
Ps. Она здесь что то значит? Почему второй день с ней носятся? Даже ты. Желание тоже утроить истерику и хлопнуть дверью. А что, я девочка, меня никто не любит, не поддерживает. Вот писала несколько раз что у меня накаты, никто не услышал.![]()
К мужу на ручки забирайся,мой уже привык )Пойдем вместе дверью похлопаем!я тааак люблю это занятие! Но! в реале и не дома
и гордо так пошла! От бедра!
Вчера как раз на работе говорила, я устала, я на ручки хочу....а мне Любовь Анатольевна вас начальник налоговой к телефону.... Видать не судьба....
Алиночка ты умничка и сильная девочка ?
Привет)) обожаю)) я ещё даю себе добро на кг 5))) потом всё. Баста. Вес будет для меня критический. Так что буду есть покаЧеловек чего хотел, того добился вообщем то. Внимания.
Алинкин,кому нужно, тебя поняли, и в злобности не обвинят.
Я с тобой, забей. Держи, котик мой,надеюсь ты любишь рафаэлку?Посмотреть вложение 1620776

Ты сделала единственно правильный выбор!)Так что буду есть пока
Если водка мешает работе, то нафига такая работа нужна?)
до слёз)))))Нет, нет , нет. Это недолго)) нельзя постоянно есть)) надо мной уже стебутся друзья. Щечки говорят миленькие у меняТы сделала единственно правильный выбор!)
а у меня не было раньше щек
))Ты не производишь впечатления человека с лишним весом)Нет, нет , нет. Это недолго)) нельзя постоянно есть)) надо мной уже стебутся друзья. Щечки говорят миленькие у меняа у меня не было раньше щек
))
Вот именно... Была такой. А щас за 20 дней + 6 кг. И, гад, такой в щеки ушел и живот, а не в те женские прелести, которые хотелось быТы не производишь впечатления человека с лишним весом)
вот поэтому надо начинать контролировать)))Я буду ленится мысленно))С добрым Летним утром!Хорошего дня рабочего легкого, кто на работе.
Кто отдыхает, как я, давайте лениться, за окошком пасмурно, ммм...кто со мною))))
Посмотреть вложение 1620781
"Ей даже лениться было влом..." ))))Я буду ленится мысленно))
Готово?@eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения не курю 22.06
Доброго утра, замечательного денечка, Дракончики!
Посмотреть вложение 1620786
Колбасы с курагой?....![]()