коля_я
Патриот
- Реакции
- 3.171
- Не курю с
- 06.11.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
И вам хорошего дня .Я рад. Хорошего тебе дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам хорошего дня .Я рад. Хорошего тебе дня![]()
Пойду чай наливать, это уже ни в какие рамки не лезетРазомлела! Метнулась завтрак приготовила! Садись кушать Фимочка!
Посмотреть вложение 1623145
Не забыть в следующий раз позвать....
Неее, в готовке я устряпываюсь, а так тока пирог печь собираюсь ???Опять встряпалась в готовку? Классный слоган у нас с тобой родился))))![]()
Любушка была моим первым наставникомСразу видно, что хлопца отмыли, накормили... Если к хлопцу по-доброму, то вот она и отдача! Красивый букет!
Умница ? отметила
Это прям тяжкое преступлениеОй, чё то я сомневаюсь, что живым останусь после бить тарелок) Представляю глаза жены, если я , ни слова не говоря, хрясь об пол любимую тарелку из сервиза))
боюсь за такое только казнь тебя ждёт
Спасибо, Юлёк,что дала совет.Держись , не надо не кури. Я тоже нервничаю сегодня по личным обстоятельствам, сейчас на треню еду, на йогу. Надо отвлечься, занять голову другими мыслями. Я знаю , что мандалы очень отвлекают( картинки для раскрашивания). Переключись на другое.
Ох ох. Стыдно то как, но знаешь, когда еще и улыбаешься сквозь слезы, это огромное удовольствие.Ткнись в меня! Сопли потом отстираем. Выплачься как следует и потом пойдём чай пить и смеяться над тем, как тебе хотелось курить....
Я уже на них смотрю косо???Хозяйка, тебе надо что-нибудь построить? А то очень пирога хочется))
Здасьте, за что стыдно то? Перестань, моя хорошая)) Мы же здесь, с тобой! Я в жизни не видел столько хороших людей в одном месте)) Можешь хлюпать носом скока хошОх ох. Стыдно то как, но знаешь, когда еще и улыбаешься сквозь слезы, это огромное удовольствие.
Спасибо!
Мы тут все такие же)))