Принцесса_осуждения
Пророк
На компе я видела там как то нажимаешь и выбираешь страницу, а вот в телефоне не знаю ((Как перейти к определённой странице? Только листать? У нас сейчас 719-ая, а нужна, например, 300-ая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На компе я видела там как то нажимаешь и выбираешь страницу, а вот в телефоне не знаю ((Как перейти к определённой странице? Только листать? У нас сейчас 719-ая, а нужна, например, 300-ая.
Нажимаешь на 719 и пишешь вручную 300 и вауля, должно получитьсяКак перейти к определённой странице? Только листать? У нас сейчас 719-ая, а нужна, например, 300-ая.
Ух ты. Спасибо и от меня, Вика)) я мучалась листала)))Привет, смотри становишься где циферки страниц, нажимаешь, появляется новое поле, вводишь что надоПосмотреть вложение 1624112
Вот что значит внимание))Игореша оооочень приятно!@Tuma Люба, доброе утро! 7.8 Сам радуюсь! Как твоё здоровье, как самочувствие? А какое сегодня настроение у нашей Любаши? Щас как возьму, да как подарю букет нашей любимой Любоньке!!!!(Помнишь "доченька доченьку?")
Посмотреть вложение 1624103
Алина, я это всегда делаю спонтанно. Захотелось - подарил))) Раньше возле метро бабушки продавали недорогие букетики, иногда покупал для жены, идя с работы. Просто сделать приятное человеку, ведь все устаём. Главное, делать это от души, без фальши, тогда это доставляет настоящее удовольствие.У тебя сегодня настроение дарить дамам цветы?![]()
Спасибо ещё раз)) это очень приятно. Даже пусть ненастоящий, но на сердце тепло?Алина, я это всегда делаю спонтанно. Захотелось - подарил))) Раньше возле метро бабушки продавали недорогие букетики, иногда покупал для жены, идя с работы. Просто сделать приятное человеку, ведь все устаём. Главное, делать это от души, без фальши, тогда это доставляет настоящее удовольствие.
Спасибо, наше солнышко! Спасибо, Вика! Я чё то ступил, оказалось очень просто. "Здесь должен стоять смайлик поцелуя" ☺Привет, смотри становишься где циферки страниц, нажимаешь, появляется новое поле, вводишь что надоПосмотреть вложение 1624112
Спасибо, наше солнышко! Спасибо, Вика! Я чё то ступил, оказалось очень просто. "Здесь должен стоять смайлик поцелуя" ☺

Маме гостинец привёз?Игореша оооочень приятно!
Как же мне понравилось твое выражение доченька родила доченьку! Вот прям в сердце место нашло!
Самочувствие нормально. Но у нас идёт адаптация к жаре. Неделька пройдет и мы привыкнем будет легче, а пока вареные все ходят.
А ещё я очень счастлива! Сынулькп мой прилетел вчера. 2 недели не было его а соскучилась!!!
Вика в команде сильное звено, тут уж не поспоришьПонял, Ленусь. Вика уже объяснила. Спасибо большое, Леночка!!!

Дя!) Мармелад из Москва Сити, матрёшку я ему заказывала. Магнитик из МГУ))))Маме гостинец привёз?
МатрёшкуДя!) Мармелад из Москва Сити, матрёшку я ему заказывала. Магнитик из МГУ))))

Не грустиЯ бы очень хотела что бы папа так про меня сказал "доченька родила доченьку" но нет ни папы, ни доченьки(
у меня такая же история