Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня хорошее настроение. Буду танцеваь@Tabaki У нас тоже есть, не ходи к Самураем,это опасно Посмотреть вложение 1624244
Привет Ази

Я не прощаюсь))аревуар
Да я вижу, как же мне то попрощаться, так чтобы совсем не попрощаться)))Я не прощаюсь))
А чего со мной прощаться то. Я к тебе не лезу))Да я вижу, как же мне то попрощаться, так чтобы совсем не попрощаться)))
@Принцесса_осуждения Вот для тебя ещё одно маленькое чудо природы. Мы знаем, что ты любишь тюльпаны . Их есть у нас для тебя ?@Принцесса_осуждения, Для Алины!
Ты первая среди равных, ты равная среди первых!!! От нашей команды с огромной любовью к тебе!!!
Посмотреть вложение 1624024
У Алины праздник какой то? Или ты просто так даришь красоту?@Принцесса_осуждения Вот для тебя ещё одно маленькое чудо природы. Мы знаем, что ты любишь тюльпаны . Их есть у нас для тебя ?
Посмотреть вложение 1624263

Показалось)А чего со мной прощаться то. Я к тебе не лезу))
Просто так! Хочется сделать приятное человеку, что может быть проще, чем сказать несколько слов от души. Мне это не сложно, а человеку приятно на весь день! @Ольхен А вдруг и тебя сегодня ожидает сюрприз ??? ?У Алины праздник какой то? Или ты просто так даришь красоту?![]()
@Принцесса_осуждения Вот для тебя ещё одно маленькое чудо природы. Мы знаем, что ты любишь тюльпаны . Их есть у нас для тебя ?
Посмотреть вложение 1624263
спасибо миллион разУ черного дракона белая завистьНадеюсь что все таки белая а не черная.

,да откуда Люба 
Когла подобрел то? Всю Взлетку нашу девочку похитить хочешьЯ добрый, но медаль будит во мне древнее Зло)))

Мои любимые
спасибо большоеДевочку?Когла подобрел то? Всю Взлетку нашу девочку похитить хочешь![]()

Начнём?У меня сегодня хорошее настроение. Буду танцеваь
Кому как не Бездымным Драконам знать про драконью зависть))) Драконы без дыма, без огня))) интересненько)))У черного дракона белая зависть,да откуда Люба
![]()
Белое маленькое пятнышко?У черного дракона белая зависть,да откуда Люба
![]()