Он уже ответил,что не бывать такомуБелое маленькое пятнышко?![]()
зря возились с ним весь месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже ответил,что не бывать такомуБелое маленькое пятнышко?![]()
зря возились с ним весь месяц
Мы, Драконы, страдаем от того, что нам некому завидовать. Как только появляется объект зависти - НЯМ - и опять некому завидовать(((Кому как не Бездымным Драконам знать про драконью зависть))) Драконы без дыма, без огня))) интересненько)))
Я мало верю в сюрпризы))Просто так! Хочется сделать приятное человеку, что может быть проще, чем сказать несколько слов от души. Мне это не сложно, а человеку приятно на весь день! @Ольхен А вдруг и тебя сегодня ожидает сюрприз ??? ?

@Ольхен Ну, скептик это ещё не пессимист. А значит, не все потеряно, можно разговоры разговаривать. Кто такой пессимист? Бывший оптимист, не дождавшийся чудес. Оля, мы то знаем, что чудес не бывает, их надо самому делать. Вот ты сама эти чудеса делаешь. Живёт какой-то человек, годами мечтает что-то сделать, например, бросить курить. И ты помогаешь осуществить его мечту. Это ли не чудо? А скольким людям ты помогла? Мне помогла!!! Теперь я тебя хочу спросить, чем я тебе могу помочь? Не спеши с ответом.Я мало верю в сюрпризы))
Проза жизни превратила меня в скептика![]()

А знают ли в реале про эти розы Игорь, сомневаюсь))) такие вещи надо тихо передавать, я мог бы отнести))
Привет @Inese а был ли у тебя в жизни настоящий Дракон?Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Inese
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @IneseВстречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Inese
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!!!Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Inese
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Они не настоящие, настоящий Дракон я один, они меня зажарить хотели месяц назад, но как видишь выкрутился.Привет у меня сестра Дракон, кстати бездымная))?
Ты давай тут разминайся недельку, а потом пойдем в 41ю Взлетку, мне как раз там симпотяшный шпион нужен, оплата по двойному тарифу медалями)Привет у меня сестра Дракон, кстати бездымная))?
Покушать успел?Всё я спать, мне через 30 минут на тренировку)))