- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Налюбовался? Могу обратно поменять авку на картинку?))Отмечено....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Налюбовался? Могу обратно поменять авку на картинку?))Отмечено....
Не такой ты и древний, раз уже было "утро"Драконы древние существа, когда я родился месяцы ещё не изобрели, знаю только утром)))
Глаз радуется!!!! Спасибо@Ольхен, Для тебя, любимая наша Хранительница! С пожеланием от всей нашей команды любви и счастья! И всё это в самом ближайшем будущем
Посмотреть вложение 1626021

Представляешь,я каждое утро забываю померять сахар((ЗдОрово! Все цветы красивы, не перестаю удивляться богатству фантазии Природы.
Отмечено@Ленхен, не курю 30.06.22
Игорёк, какой ты умница@Ольхен, Для тебя, любимая наша Хранительница! С пожеланием от всей нашей команды любви и счастья! И всё это в самом ближайшем будущем
Посмотреть вложение 1626021
сплошное очарованиеЛен,давно хочу спросить. Как в этот раз отказ проходит? Без нервняка?Игорёк, какой ты умницасплошное очарование
Ну первые дни ,как всегда . Голова болит ,сон не очень,вообщем всё по стандарту,а потом пошло нормально+ дневной стационар,массаж ,витамины группы В с марта ,так что как то такЛен,давно хочу спросить. Как в этот раз отказ проходит? Без нервняка?