Принцесса_осуждения
Пророк
Ну жалко тебе что ли? Ну давай вместе попрыгаем? Ну давай, ну давай
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну жалко тебе что ли? Ну давай вместе попрыгаем? Ну давай, ну давай
![]()
Нас и оттуда выгонят))) мне надо все таки поработать сегодня) спасибо за поддержку)
Там нет таких скучных принцессНас и оттуда выгонят))) мне надо все таки поработать сегодня) спасибо за поддержку)
Я не скучнаяТам нет таких скучных принцесс
![]()
Ну ладно, иди работай...
просто прыгать нельзя, попадает все с полок. Убирай потомДа-да по лужам нельзя потому что ноги промокнут, баловаться нельзя потому что соседям мешаешь, и прочие нескучные утверждения)Я не скучнаяпросто прыгать нельзя, попадает все с полок. Убирай потом
Ни капли не скучные)) вот можно весело вышивать крестиком. Или задорно играть в города. Можно сумасбродно пить чай. Очень не скучные между прочим занятияДа-да по лужам нельзя потому что ноги промокнут, баловаться нельзя потому что соседям мешаешь, и прочие нескучные утверждения)
Ну чай хоть с трубочкой и пусканием пузырей??Ни капли не скучные)) вот можно весело вышивать крестиком. Или задорно играть в города. Можно сумасбродно пить чай. Очень не скучные между прочим занятия
Ну нет. просто ложечку положить на скатерть, это так сумасбродноНу чай хоть с трубочкой и пусканием пузырей??

если что я такому тебя не училаНу нет. просто ложечку положить на скатерть, это так сумасбродноесли что я такому тебя не учила
Ну видишь как весело!
Привет ? Да вроде не сорвался никтоПривет всем)как тут наш народ поживает ? Ни кто не сорвался под конец ? Дай те ка я вас всех обниму )!
Во как ...Никуда
Жень приветПривет всем)как тут наш народ поживает ? Ни кто не сорвался под конец ? Дай те ка я вас всех обниму )!

есть пропавшие 
Давай обнимемся )))Привет всем)как тут наш народ поживает ? Ни кто не сорвался под конец ? Дай те ка я вас всех обниму )!