Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
да сколько ж можно то, а. Не сильно ударилась то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да сколько ж можно то, а. Не сильно ударилась то?
да чет найти не могуГлавное, чтобы смешно было)
Скучный ты, за что тебя Галюня так любит???да чет найти не могу
это хто это любит то? Жена у меня есть и давно я уже, это я ж так, подушку, чтоб не убилась совсемСкучный ты, за что тебя Галюня так любит???

спасибо, я сытыйдля меня счастье-это готовить
Посмотреть вложение 2063483

.....и это мой период - когда я слушаю что хочу и это делаюТри дня без никотина.
В целом, все нормально.
Состояние пригашенное, сонное, но жить можно.
В голове некое отупение. Все время охота спать.
Мысли о курении, конечно, есть. Ну, куды ж им деваться пока. Это нормально.
Из позитивных моментов отметила
1 отсутствие вони
Нажмите для раскрытия...
смешное из дневников..я смеялась..вы -не знаю[/HEADING][/HEADING]
[HEADING=3][HEADING=3]_ЛинаОгненно отмороженная
Сообщения3.283Реакции8.308Не курю с17.03.2024Лет курения23МетодАвторскийДневникЧитать »»
.....и это мой период - когда я слушаю что хочу и это делаю
хочу - сплю, хочу - ору
я шефа предупредила, что бросаю, и он ходил и всем гвоорил: тихо, Лину не трожь, она как дьявол
это время - вот этот месяц-два прям невероятной любви и кайфа к себе!

Это значит праздники и каникулы выходит?@AleksandrBАS принимай, цветного нет карандаша, но часы, окно и флаг с серпом нарисовал
Посмотреть вложение 2063499
переведи братЭто значит праздники и каникулы выходит?
Это я пытался твой рисунок проанализировать. Тебя делают счастливым праздники, летние, зимние каникулы, триместры и четверти?переведи брат
а, да, особенно праздники. триместры, спасибо. что без них, но радуютЭто я пытался твой рисунок проанализировать. Тебя делают счастливым праздники, летние, зимние каникулы, триместры и четверти?

Все догнал … это для конкурса от @Глагошa, а не моего@AleksandrBАS принимай, цветного нет карандаша, но часы, окно и флаг с серпом нарисовал
Посмотреть вложение 2063499