elena_elena44
Оракул
Надеюсь)Леночка, но если год смогла не курить, и сейчас получится!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь)Леночка, но если год смогла не курить, и сейчас получится!??
Тоже об этом спросить хотела!)@Евгения Леманн, Женя, ты фанат Harry Potter?
Да,с самого детства и навсегда@Евгения Леманн, Женя, ты фанат Harry Potter?
Я тоже с детства поклонница Гарри Поттера!) Мне уже 28 а фильмы до сих пор по кругу пересматриваю))) Да и с возрастом начинаешь больше понимать все переживания главных героев.Да,с самого детства и навсегдаУже и не сосчитать сколько раз перечитала и пересмотрела фильмы. Я выросла на этих книгах?Благодарна автора за такое прекрасное детство и по сей день ?
@Бастет Спасибо! Очень вкусные?
@Евгения Леманн Женя красивые какие! Спасибо огромное!А я сюда цветочки свои принесла)Пусть глаза радуетКак бросим -будем лучше чувствовать аромат этих прекрасных роз?
@Бастет Спасибо! Очень вкусные?
Встречайте пополнение: @Евгения Леманн Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Евгения Леманн Женя я тоже люблю фильм Гарри Поттер если показывают по телевизору то смотрю обязательно ?Да,с самого детства и навсегдаУже и не сосчитать сколько раз перечитала и пересмотрела фильмы. Я выросла на этих книгах?Благодарна автора за такое прекрасное детство и по сей день ?
Привет! @elena_elena44 Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @elena_elena44 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
У меня тоже есть маленький фанат Потера)Да,с самого детства и навсегдаУже и не сосчитать сколько раз перечитала и пересмотрела фильмы. Я выросла на этих книгах?Благодарна автора за такое прекрасное детство и по сей день ?
Доброе утро)))
@elena_elena44 Как настроение Леночка ?Доброе утро)))
Хорошее, пока что)))) Сегодня я буду есть шашлык и торт , так что причин для грусти нет?????????@elena_elena44 Как настроение Леночка ?
Доброе утречко!!!)))@elena_elena44, доброе утро, Леночка)
Ух ты,как классно!!!???Хорошее, пока что)))) Сегодня я буду есть шашлык и торт , так что причин для грусти нет?????????