Отличное название)???ПриветЯ сегодня тут мало)работаю)и пью много кофе?но проголосовала:ТеКтоСмогут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное название)???ПриветЯ сегодня тут мало)работаю)и пью много кофе?но проголосовала:ТеКтоСмогут?
жую никоретте, когда закончатся буду посмотретьВспомогашки? или сила воли?
Алмазную мозаику собираю ?нервы успокаиваюЧем вы занимаетесь, мои дорогие?
Мне нужно догладить, но мне лень)
Можно их поделить на две части!жую никоретте, когда закончатся буду посмотреть
Здорово!!!!Алмазную мозаику собираю ?нервы успокаиваю
Алмазную мозаику собираю ?нервы успокаиваю
в смысле по пол жевачки? дельно, дельно, я не догадалась, будем экономитьМожно их поделить на две части!?
думаю чем бы себя порадовать. пойду на прогулку, дела не хочется делатьЧем вы занимаетесь, мои дорогие?
Артур, я очень рада, что у тебя успешно прошёл первый день!Много хороших игр у меня: и "Мортал Комбат Икс Эль", и "Кингс Баунти Легенда О Рыцаре", и "Сурвайвинг марс", и "Сибирия 3". Не могу пока определиться во что поиграть. Я сейчас от форума в восторге, от общения с единомышленниками. Мы ж тут все друзья, так как объединены против врага - сигареты!)
Ты фотографии любишь делать?думаю чем бы себя порадовать. пойду на прогулку, дела не хочется делать
думаю чем бы себя порадовать. пойду на прогулку, дела не хочется делать
Еду на речку))))Чем вы занимаетесь, мои дорогие?
Я пока то курю то не курю)А здесь кто-то уже не курит на сколько я понимаю, а кто то начинает с 18 го ?
@elena_elena44 Пережарится это точно???Она сгорит наверное??????
Спокойной ночи Полиночка!Всем доброй ночи и сладких снов!![]()