Formica
Наблюдатель
- Реакции
- 39
спасибо большое, сейчас все прочитаюЯ сейчас напишу подробно. Посмотреть вложение 1630755Посмотреть вложение 1630756
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое, сейчас все прочитаюЯ сейчас напишу подробно. Посмотреть вложение 1630755Посмотреть вложение 1630756
Обещаю,курить не буду)на дачке лучше греться на солнышке,купаться и загорать?На самом деле очень устаёшь от города,прям мечта свою дачу с бассейном купить и на все лето туда)Собираюсь этим летом купить, подождëшь ? Только там курить низяяя![]()
Капусту отложил на завтра. Приготовил большую миску салата из розовых помидоров. За компьютером сижу почти весь день. Не курю 2 дня. Неужели удалось соскочить?) Как это просто получилось, я поражён.) Я давно хотел бросить.@ArturChoose, Артур, капуста готова?)
Обещаю,курить не буду)на дачке лучше греться на солнышке,купаться и загорать?На самом деле очень устаёшь от города,прям мечта свою дачу с бассейном купить и на все лето туда)
я тоже мечтаю... Бассейн хрен с ним, озеро достаточно будет и лес???.Неа....он просроченный оказался.@Крохапуля, ты табекс уже приняла?
Да что такое...руки походу трясутся)))) Купе Пишется..Неа....он просроченный оказался.
Пока так держусь.....Вот уже 12 часов! Ехуууу....еду еду..на дачу с бассейном))) С вами в купэ не курящих)))
Плюю!стучу по дереву!!!Капусту отложил на завтра. Приготовил большую миску салата из розовых помидоров. За компьютером сижу почти весь день. Не курю 2 дня. Неужели удалось соскочить?) Как это просто получилось, я поражён.) Я давно хотел бросить.
Держись!Да что такое...руки походу трясутся)))) Купе Пишется..
У меня такое ощущение, что глаза выливаются из глазниц. Странно.. первый раз такое..
Спокойной ночи и добрых снов!???Вот и закончен 2-й день без дыма. В ход пошла трудотерапия, устала как собака. Зато дома чисто и завтра суббота! Завтра буду организовывать питание, а то побочки с лишним весом нам не нужны.
Всем сладких снов и хорошего отдыха!
Я прочитала)@nachtigal, на удивление хорошо. Спасибо за заботу, держусь
Неа) Только все спать уложились, я теперь в тишине, пью чай и ем вкусняшки без постоянных "мама" "любимая" и "Лена" по триста раз за день)Не спите![]()
Я тоже люблю так вот посидеть чтобы никто не мешал ?Неа) Только все спать уложились, я теперь в тишине, пью чай и ем вкусняшки без постоянных "мама" "любимая" и "Лена" по триста раз за день)