Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха неугомонный)))Дыааа,но интрига была ,согласись?
У меня один деть сейчас тужитьсяПопа как у малыша ?![]()
скоро обосрется)))Вот это ваще темаааа))))Да уже всем подъездом мяли ,жду 13 00 в санаторий записаться на карбоксинг хочу
Мы можем еще кормить и поить друг- друга картинками и прочую ересь разносить ?Лёха неугомонный)))
Дааа ,куча уколов и счастьеВот это ваще темаааа))))
Хорошо, что от картинок дети не рождаются ))))Мы можем еще кормить и поить друг- друга картинками и прочую ересь разносить ?
Ну там ещё в санатории массажики, бассейн, дискотека..и куча одиноких сердецДааа ,куча уколов и счастье
Нихавари ,самый безопасный контактХорошо, что от картинок дети не рождаются ))))
Нафиг надо ,эти сердца ,приключения на жопу это называетсяНу там ещё в санатории массажики, бассейн, дискотека..и куча одиноких сердец
Лёша, ваще то мужчина должен изменять жене))) Иначе денег дома не будет)))Нафиг надо ,эти сердца ,приключения на жопу это называется
Денег не будет если 2х женщин содержать ,я лучше машину куплю ?Лёша, ваще то мужчина должен изменять жене))) Иначе денег дома не будет)))
Так что твоя попа должна готовиться к приключениям))
Зачем содержать то???)))Денег не будет если 2х женщин содержать ,я лучше машину куплю ?
Вот мужики....уже изначально в вас заложено...что фиг отвяжешься от вас)))Денег не будет если 2х женщин содержать ,я лучше машину куплю ?
Не надо мне это ? мне шею вылечить нужно?Зачем содержать то???)))
Нафиг ты на постоянку нужен)))
Женщины в санатории едут отрываться..Им лишний гемор то же ни к чему.....
Вот лучше и не связываться ?Вот мужики....уже изначально в вас заложено...что фиг отвяжешься от вас)))
Ржу не могууу...в голос)))Не надо мне это ? мне шею вылечить нужно?
Я хожу как карась глушеный ,а ты мне про одинокие сердца?Ржу не могууу...в голос)))
Тем более...надооооо.....Ой если заморачиваться этой энергией.....То тебе уже и не один раз надооЯ хожу как карась глушеный ,а ты мне про одинокие сердца?