Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше..если женщина себя плохо чувствовала..нанимала для мужа женщину... Считалось что любовница унесёт болезни...А жена вновь станет красивая)))Ой не могу ??? Жена застала мужа с любовницей.
Скандалить не стала, а просто сказала:
— Сядьте ближе друг к другу, я вас сфотографирую.
На памятник!
Оля мне кажется мы все мечтали о принце на белом коне ?Там принц...был....
Ох..нынче принцы не теееее))))
Он просто переживал за меня... искренне..Я ещё пропуск потеряла в тот день....мне его бесплатно восстановили лишь бы на работу ходила))
Ленааа....любовницей надо беречь)))
Нафиг конь)))) Пусть не заморачиватетсяОля мне кажется мы все мечтали о принце на белом коне ?Посмотреть вложение 1652825

Оля зато без скандалов и мужу хорошо и жена спокойна ?А раньше..если женщина себя плохо чувствовала..нанимала для мужа женщину... Считалось что любовница унесёт болезни...А жена вновь станет красивая)))
Без коня неинтересно ?Ленааа....любовницей надо беречь)))
Вон мужики ленивые пошли..... всё ты сама должна))
Нафиг конь)))) Пусть не заморачиватется![]()
Там по поверьям всё сложно....Никто не изменял... Женщины не хотели просто так под мужиков ложится...Оля зато без скандалов и мужу хорошо и жена спокойна ?
@nachtigal Какой мужчина ?))Для девочек)Посмотреть вложение 1652826
ОйДля девочек)Посмотреть вложение 1652826
Вот мы тему то завелиДля девочек)Посмотреть вложение 1652826

Даааа...самых чудных, Леночка тебе снов))) Мягких подушек)))Спокойной ночи мои дорогие!Посмотреть вложение 1652827
Доброй ночи)) Леночка ?Спокойной ночи мои дорогие!Посмотреть вложение 1652827