Спасибо, Лена.@alex_lee Саша привет угощайся есть будешь?
Буду конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена.@alex_lee Саша привет угощайся есть будешь?
Оля, а я Брянцева люблю)Иришка!!! Ну чего ты??? )) Без паники))) Скоро тут всё заново начнётся))) И глядишь ещё и капитаном будешь))
Конечно потусим!!!!Друзья мои, всех нас поздравляю с прохождением взлетки! Спасибо нашей необыкновенной наставнице Леночке @nachtigal, доброту и заботу которой чувствуешь даже через экран!И другим работникам форума (или как это правильно сказать), которые тоже проявляли неравнодушие и доброту!
И всем участникам спасибо, вы такие крутые и веселые, я прям в вас влюбилась! Времени стало мало совсем свободного, но покидать форум не хочу, хочу быть с вами! Времени с последней сигареты прошло вроде и много по меркам заядлого курильщика, но ведь и мало - месяц всего. Я еще не готова остаться без поддержки форума, он подпитывает мое здоровое решение не курить. Нет, ну слушайте, тут правда очень клевая атмосфера, совсем не хочется уходить. Надеюсь, и вы все не разбежитесь, и мы еще потусим - некурящие все такие
![]()

Олечка, спасибо!!!!

Оля, а я Брянцева люблю)
Сегодня будет жарко!
Посмотреть вложение 1654242
Это что? Мисс пуговка?А наряжаться надо?! Ща, во! Принимайте красоту в компанию! Посмотреть вложение 1654243
Ленаааа)) Ты совращаешь))
Жгём!
Правильно!Саша,я так давно хотела быть в паре с Леночкой и наконец-то моя мечта исполнилась!
Спасибо, Леночка ? ? ? ?
В следующий раз снова вместе, мышка моя!!!!
@1.Елена
Уже совратилаЖгём!
Лена отлично!

Как я мог забыть?)
Нестареющий хит всех времён и народов)