Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша!! Я не была к этому готова реально!!Никто не хочет видеть меня такой, какая я сейчас..да я другая...У меня куча достоинств....Я не курю!!!У тебя еще соблазны от мужа курящего! То сиги оставит, то терпеть тебя надо видете ли! То что ты почти месяц не курила, просто героиня! Да и зудит оно все время в голове. Не отчаивайся, у всех зудит, надо пережить. Я так понимаю надолго надо настраиваться, я бы сказала бессрочно.
Олечка, мы все в одной лодке, не раскачивай! Хорошо что злишься, выпусти пар и давай все заново. Трудности у каждого свои и любимые. Не думаю, что ты захотела бы ими поменяться.Я да же спорить не буду))оооо давайте облейте меня грязью....
Оооо уже облили.....
Только забыли..что я именно бросающий курильщик.....а вы уже забыли как это....
Я пишу то что сейчас испытываю...те трудности в которые попадаю....
Да не важно..что я пишу... важно как вы считаете...
Вам вообще не важно...чего мы там всё испытываем....нафиг спрашиваете? Что бы потом вот так???

Вот и хорошо! Экстра обнимашки и сладких снов!Саша!! Я не была к этому готова реально!!Никто не хочет видеть меня такой, какая я сейчас..да я другая...У меня куча достоинств....Я не курю!!!
Гости пришли блин ((( как узнали что я![]()
Не, не пойдёт,.,без любофь никак...@Котэ ? .. Найдешь свою девушку...с конца сентября...до нового года.
Любить не будешь...но жить можно.Не 90*60*90 но куча достоинств других
![]()
Не, не пойдёт,.,без любофь никак...
А можно у себя подпись с матом сделать ?

А чё хотел написать… ?А можно у себя подпись с матом сделать ?

Типа отстань от себя ,но в грубой форме ?А чё хотел написать… ?![]()
А написать хотел, чтобы не приставали …?Типа отстань от себя ,но в грубой форме ?
Чтобы отстал от себя)А написать хотел, чтобы не приставали …?
Кстати наушники надо зарядить. Буду валяться и подёргивать головойДоброе утро друзья!Посмотреть вложение 1655700