Ксения Лис
Продвинутый
по поводу табекса вопрос.
интересует побочка
есть те, кто бросал на них и времени после их приёма прошло уже много?
интересует побочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно купи и начни принимать.Лен не пойму как у меня так получилось ответить, но со сном не очень, это я еще курю меньше, но все же. Может табекс купить
Очень много людей у нас бросило на табексе.по поводу табекса вопрос.
интересует побочка
Это вылез зуб год назад с внутренней стороны ,он только мешал ,резал язык ,кароч второй ряд ?Жалко зуб, Лёша.
Я советую всем лечить, вырвать всегда можно.
И обязательно протезировать, не затягивать, пока соседние зубы расшатаются и начнут болеть.
Дракон!!!!Это вылез зуб год назад с внутренней стороны ,он только мешал ,резал язык ,кароч второй ряд ?![]()
Акула?Дракон!!!!
Вся моя жизнь в одной картинке????????
Алёна Купи конечно с ним легко бросать ?Лен не пойму как у меня так получилось ответить, но со сном не очень, это я еще курю меньше, но все же. Может табекс купить
Это лично у меня.по поводу табекса вопрос.
интересует побочка
Лёша ты про трёх котов писал!Акула?
Спасибо ,но я с песелем потусуюсь ,он хотяб на море ?
В анфас и профиль моно ?Как это так? Ну можно сфоткаться и поставить....![]()
Говорят что после ста лет у человека новые зубы лезут. Наверное раньше времени полез!! Эх...жалко.. будет сто лет тебе....И будешь без клыка ходить, потому что не уберёгУ меня даж язык кривой стал? из- за этого зуба
В хоккей пойду?Говорят что после ста лет у человека новые зубы лезут. Наверное раньше времени полез!! Эх...жалко.. будет сто лет тебе....И будешь без клыка ходить, потому что не уберёг