Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно просто взлететь...как все нормальные команды)))Наставника возьмем в кэпы?тож лайфхак
На тебя вся команда смотрит и ждёт!!!Наставника возьмем в кэпы?тож лайфхак
Анекдот такой есть....Ты там работаешь?
И заваркой??С лимоном
Как скажешь))) Могу да же коньяк подливать))И заваркой??
Не так твою запись прочитала ???прочитала ???? Я просто пиво выпила мозги в эйфории и не соображают????Анекдот такой есть....
Типо мужики на том свете искали третьего сто грамм выпить.
Нашли..а он то появится то пропадет, то опять появится....
Двоим надоело..они спрашивают мол типо, чего носишь.
Тот и говорит.
Ребят погодите, я в реанимации пока
У меня сегодня то же в планах... Только прям боюсь сорваться и накуритьсяНе так твою запись прочитала ???прочитала ???? Я просто пиво выпила мозги в эйфории и не соображают????
@domen, Андрей, у меня просьба.
Принеси пожалуйста твои лого, если сохранились.
Я не могу найти.
Хочу попробовать поставить!
Спасибо большое!
Я радЯ проснулся, хоть кто-нибудь рад?![]()

Я пила пиво, закусывала селедкой и хлебом а потом запила это всё дело чаем и заела булочкой и абрикосовым вареньем и за все это время мыслей о сигарете вообще не не было) Хотя я еще курю. Наслаждайся именно алкоголем, ну в меру конечно ?, можно отлично расслабится и без сигареты, ты же сильная, справишься?????У меня сегодня то же в планах... Только прям боюсь сорваться и накуриться
Конечнннооо???????Я проснулся, хоть кто-нибудь рад?![]()
@Riksi, кого-то мне это напоминаетЯ пила пиво, закусывала селедкой и хлебом а потом запила это всё дело чаем и заела булочкой и абрикосовым вареньем

Я не одна такая да? ????@Riksi, кого-то мне это напоминает![]()
Угу)Я не одна такая да? ????