elena_elena44
Оракул
Да ладно прикольно же??????Не нравится мне эта игра)я заходила в неё вчера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно прикольно же??????Не нравится мне эта игра)я заходила в неё вчера)
Скоро Самоделкин будет, вот там вообще весело??Не нравится мне эта игра)я заходила в неё вчера)
Ой,фу-фу,я знаю их)))?покупала когда бросала,от них ужасный кашель был и запах ужасМне тоже хреново)) У меня Нирдошик на этот случай)
Женя, ещё три фотографии нужно с небом.Не нравится мне эта игра)я заходила в неё вчера)
Так возьми холс или жвачку мятную! ?????Да дело не в этом. В моём случае только настрой нужен, тогда мне вообще пофиг на все вокруг,я просто не курю))))) Я курю не сигареты вонючие,а стики мятные)так что по поводу вкуса не относится ко мне?
А я просто пью пиво, как и сейчас??
Что такое Холс?) Много слышу а ничего не знаю?Так возьми холс или жвачку мятную! ?????
Блин,уже конкурс?Я вообще все пропускаю,говорю же в этот раз вообще все не так как нужно. эх?Женя, ещё три фотографии нужно с небом.
Не хочешь сделать?
Куда ты уходишь то?мы тебя уговариваем, а ты пошла?))Блин,уже конкурс?Я вообще все пропускаю,говорю же в этот раз вообще все не так как нужно. эх?Ладно,я пошла пока?
Что такое Холс?) Много слышу а ничего не знаю?
Блин,уже конкурс?Я вообще все пропускаю,говорю же в этот раз вообще все не так как нужно. эх?Ладно,я пошла пока?
Ну… , ну хватит уже ныть !!! ? Разнылись уже! Расхныкались! ?
Сейчас начну сердится и ногами топать!!! ?
Бегите в игровую или я вам сейчас фотосессию Минска по дороге домой сделаю!
А ещё берите и что нибудь грызите! Семечки, орехи, яблоки, абрикосы, морковку!
И у меня работает.У всех кандёры работают на полную, что аж электричество вырубило