@Дёся Денис отлично ! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Дёся Денис отлично ! ?
Ну, есть правила игры, внимательно правила читайте и играйтеА как не правильно?

Эх, а я так надеялсяНе-не, какие разборки, мы пацифисты, за мир во всем мире

По секрету потом расскажешь?)))Ну, есть правила игры, внимательно правила читайте и играйте
Не как я короче![]()
Я никогда правила не читал)По секрету потом расскажешь?)))
@Vasilina Василина ?умничка)31.08 не курю, @elena_elena44 @Ксения Лис
Я то же))) Но там написано внизу маленькими буквами...что в игре могут участвовать только те кто в стометровке...Вот думаю.. как так тоЯ никогда правила не читал)
Соревнуются ваши команды, так что никто кроме команд не может участвоватьЯ то же))) Но там написано внизу маленькими буквами...что в игре могут участвовать только те кто в стометровке...Вот думаю.. как так то
Да, кстати, у тебя логотипа команды нет в подписи, у тех, кто играет обязательно должен быть логотипЯ то же))) Но там написано внизу маленькими буквами...что в игре могут участвовать только те кто в стометровке...Вот думаю.. как так то
Соревнуются ваши команды, так что никто кроме команд не может участвовать
Етишкин дух!!!!! Я не знаю где взять и как всунуть этот логотип к себеДа, кстати, у тебя логотипа команды нет в подписи, у тех, кто играет обязательно должен быть логотип
Ошибка наверное, копипаста из стодневок
Вот это ты крикнул))
Ща, подожди, уши закройВот это ты крикнул))
Сейчас нарядимся и пойдем всех делать....ехууууу..Кто самый умный???)))Не-не, какие разборки, мы пацифисты, за мир во всем мире
Приветик, Домен! Чаво кричишь?)