Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая няха)))) Косточку и по сахарнее))
Квантовой скачок прошёл?)))) Как успехи в медитации? Получилось дойти до чистого разума?
Доброе, Ингусечка!
Сладких снов)))Я пришла с работы и собираюсь спать)
До встречи, мои дорогие!Посмотреть вложение 1645918
Спасибо, Леночка! Уже… в метро ? еду… А так бы с удовольствием! ? Хорошего денёчка тебе!Доброе, Ингусечка!
Не ходи,я разрешаю)))

Привет!! )Принесла извинения, и куда положила?))) Вдруг они вкусные)))Всем большущий привет!
Приношу извинения, на выходных не было связи, а я даже и не думала, что так будет.
Не курила 30, 31.07 и 1.08 тоже не курю @elena_elena44 @Sanny
Обажаю малину)))))))Ммммм.... вкуснятина))Вот ягодок вам собрала, угощайтесь ??
Посмотреть вложение 1645922
Оля, расскажи, что это такое и с чем это будем есть?РЕБЯТА пока нас тут много!! Сегодня начало самоделкина!!!!
Я уже дрель зарядила)
Сама не знаю))) В 16:00 начало..там посмотрим! Для нас да же тайную комнату открыли!Оля, расскажи, что это такое и с чем это будем есть?
Вот....Всё сидят тихо..играют в самоделкина..тыкают кнопочки и всё!!! Нет экстрима)))?После вчерашней суеты, переключаемся на 1-ую скорость и спокойно и плавно проживаем сегодняшний день. Хорошо заняться здоровьем, наведением порядка в доме и на рабочем месте, финансовыми расчётами операциями, обдумыванием каких-то важных решений. Главное не спешить. Сегодня добро пожаловать в дзен)
??
P. S Сегодня ночью происходит не очень хорошее соединения планет, так что не гуляйте ночью в опасных местах, не занимайтесь экстримом, осторожно за рулём. Просто, будьте внимательны и осторожны в течении недели.