Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Леночка))) Ты пооснулась и у нас солнышко вышло))Добрый день мои некуряшки)Посмотреть вложение 1646092
Давай попробуем лучше по методу, сегодня не покурим, а завтра посмотрим!итак
переживаю фазу "давай покурим 1, потом опять не будем курить, от одной ничего не будет"
я уже третий день просто на грани срыва
думала после 2х недель наоборот проще, а нифига![]()
Очень интересно!В корне не согласна) В Индии астрологию преподают , как предмет, в университетах. И она обрела статус науки. Есть книги, которые разбирают связь физиологии человека с планетарными влияниями. Проведена куча исследований. Проанализированы миллионы комбинаций, чтобы найти действующие алгоритмы. Эзотерика же строиться на откровениях, чувственных, интуитивных восприятиях. Хотя астролог, должен обладать и эмпатией, и хорошей интуицией, но первостепенны знания.
Не переубеждаю) Просто, делюсь информацией.
Мы будем стараться!Мммм, подсказать и чем-то помочь я вам могу, но с самоделкиным вы должны справиться сами
Люблю разные салфетки)))Перед началом конкурса Самоделкин, небольшая разминка на очумелые ручки и творчество)
Сегодня День бумажной салфетки.
Думаю, дома есть у всех)
Посмотреть вложение 1646011
Температура?Заболел сукаглавное после обеда это только понял
Нет темпы нет, и так домой пораньше ушёл. Сейчас витамин С 1000 мг выпил, потом терафлю выпью, знаю, что не лекарство, но это мой плацебо. Попробую за сегодня восстановитьсяТемпература?
Тест сделай, Андрей!
Иди домой и лежи.
Больше жидкости и витамин С!
Ты не спеши. Выздоравливай!!!Нет темпы нет, и так домой пораньше ушёл. Сейчас витамин С 1000 мг выпил, потом терафлю выпью, знаю, что не лекарство, но это мой плацебо. Попробую за сегодня восстановиться
Лёша, помоги пожалуйста с загадками в Самоделкине!!!Привет ?