Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька, это огненная вода?
Иди, дщерь, иди)А если в женский??
Да что ты меня вечно гонишь то?Иди, дщерь, иди)
Лена и даже с Огненной земли) Сейчас прочитал на этикетке)Сашенька, это огненная вода?
Подожди, я пока пытаюсь это выговорить
Я ем и печатаю и получается вот такая вот фигня. БОГАТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ???Подожди, я пока пытаюсь это выговорить
Саша))) Не рискуй так))) Не порти людям праздникОля, лично для тебя коктейль Земля- Воздух)
Что там, даже не знаю ) Но дня через три домой придёшь- точно)
Держи)
Посмотреть вложение 1654037

Спасибо дорогая, Леночка! Мне самой с вами всеми нравится проводить свободное время! Люблю с вами всеми пообщаться, поприкалываться, посмеяться!@Инга@, Инга, Ингусечка, я очень рада, что ты с нами!
Спасибо за поддержку, за хорошее настроение, за мудрые советы!!!!обожаю тебя!Посмотреть вложение 1654015

Сашаааа....мы чё теперь все умрём? Да?
Круто???
Как это? Неееее..... нинада. Я тебе честно честно говорю??Канать отсюда ннада??
Пока нет в планах)))Не люблю сильно к людям привязываться@Крохапуля , а чего эт ты дальше не собираешься что ли???
Вот так?Как это? Неееее..... нинада. Я тебе честно честно говорю??
Это все понятно, но тебе самой это нужно для стабильности.... зачем над собой извращаться. Ещё взлётку и там уже будет легче....Пока нет в планах)))Не люблю сильно к людям привязываться
А в другую команду? Там другие людиПока нет в планах)))Не люблю сильно к людям привязываться