Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расти попка)))Купил я пряников шоколадных и кааак ушатал половину?

Мне кажется они не вкусные!!
Ага еще бока и обвиснут сиси ?Расти попка)))![]()
Хз,но я тож думаю вкуснятинка с вареной сгущенкой внутри ,дааа?Мне кажется они не вкусные!!
На последнем фото да же попа хомяка есть! Это что за тесто такое?
Ой… немогу…

Иду с работы по улице и хохочу в голос!!!!! Люди оборачиваются …А если захочется Хранителям поиграть… то тада как… ?Неее,я просто Хранитель
Скоро возможно буду владеть ,но только в стодневке)
Я из Хранителей взлётки,перехожу в Хранители стодневки.
Отдельная игровая для Хранителей ??!!!
Ничего страшного, главное начинай сначала, не раскуривайсяЯ выкурил 6 сигарет, последняя сигарета 25 минут назад, мне очень стыдно, не знаю что это было, какой-то бред , я уже выпил Табекс и все начинается сначала((((((((!
Саша, у тебя это произошло от волнения какого-то..? От перевозбуждения…, что у тебя с командой получилось на такой большой период распрощаться с никотином..? Или у тебя был какой-то свой эмоциональный срыв…?Я выкурил 6 сигарет, последняя сигарета 25 минут назад, мне очень стыдно, не знаю что это было, какой-то бред , я уже выпил Табекс и все начинается сначала((((((((!
Заметь сейчас своё состояние, настроение… зафиксируй его, вспомни… почему тебе захотелось это сделать…?Саша, у тебя это произошло от волнения какого-то..? От перевозбуждения…, что у тебя с командой получилось на такой большой период распрощаться с никотином..? Или у тебя был какой-то свой эмоциональный срыв…?
Старенький я ужо, может чего и не помню..Плюшки??? Ванечка, ты чего правда ничего не помнишь?
Был обычный день, я был не далеко от магазина и просто пошёл и купил, даже времени не было подумать. Куря 6 (последнюю) сигарету заболел живот (вроде прошло) и поднялось давление. Пачка Мальборо из 14 сигарет и коробок спичек лежит на лавочке у подъезда (уже наверное нет). Мне так жалко, почти 50 дней впустую ???Саша, у тебя это произошло от волнения какого-то..? От перевозбуждения…, что у тебя с командой получилось на такой большой период распрощаться с никотином..? Или у тебя был какой-то свой эмоциональный срыв…?
Ого,спасибо большое@Евгения Леманн
Медаль за ум, и создание логотипов!!!
Самая большая золотая Медаль!!Посмотреть вложение 1654346