Я в таблице смотрю. Ты и сам можешь посмотреть. Она на первой страницеВ табличке не отмечали меня??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в таблице смотрю. Ты и сам можешь посмотреть. Она на первой страницеВ табличке не отмечали меня??
Я тоже с телефона. Уже пять лет)Ааааа....это девчата могут..я с телефона нифига эту табличку не вижу
Та это счетчик ,а есть же гуглтабличка в которой список команды и там пишут срыв ,выбор ,солнышки ставят ,че такого не вели ?А другого нема
ДаТа это счетчик ,а есть же гуглтабличка в которой список команды и там пишут срыв ,выбор ,солнышки ставят ,че такого не вели ?
Спасибище?С 4.08
Ну и шустрая ты))) С телефона..а как будто со скоростного интернета шлепаешьЯ тоже с телефона. Уже пять лет)
У меня не открывает ,таблицы скачать надоЯ в таблице смотрю. Ты и сам можешь посмотреть. Она на первой странице
Отмечать может капитан, зам и наставники. А смотреть все могут)Та это счетчик ,а есть же гуглтабличка в которой список команды и там пишут срыв ,выбор ,солнышки ставят ,че такого не вели ?
У меня телефон многие слова запоминаетНу и шустрая ты))) С телефона..а как будто со скоростного интернета шлепаешь
Вот я только пишу О и сразу Олечка выходитНу и шустрая ты))) С телефона..а как будто со скоростного интернета шлепаешь
Добрый день, Леночка!@Инга@, привет, Ингусечка))

Тебе надо шейного отдела? Могу посмотреть где есть такая услуга в мёд. центрах. Но там всё будет платно.На мрт очереди дикие ,там даж выходные расписаны
Спасибо,но я на весь позвоночник буду делать и по страховке?Тебе надо шейного отдела? Могу посмотреть где есть такая услуга в мёд. центрах. Но там всё будет платно.