Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с третьей Взлеткой на третий месяц пойдуМолодец, до 2 месяцев уже ерунда осталось, не сбавляй темп!

Ну неть! Мне же интересно для общего так сказать развития!Проехали))))![]()
Вот как раз таки слабая и беззащитная и возьмёт сковородку, а сильная баба и кулаком ушатает. А заодно коня отпустит и хату сожжёт. ))))Могла и сковородкой по кумполу засандалить)) Поэтому жениться надо на слабой и беззащитной женщине, чтобы ежели что, мужчина мог физически справиться с женщиной. (Ух, щас буря поднимется....)
Приезжайте! Всех жду в гости! ??Нереальная красота...)
Хочу туда
Люб....![]()
Да! Вот тоже хочу в Грузию съездить.Как такая красота может не понравиться? В Грузии тоже места красивейшие, и люди хорошие!!!
Ни я ни мои знакомые дамы никогда не подойдут к мангалу что бы мясо жарить. Ни за чтоТы опять на мужиков наговариваешья всегда сам жарю ну или кто то из мужиков рядом, не припомню женский пол у мангала, даже не знаю есть ли заведение где женщина шашлык жарит
![]()

55 кг даже не весила когда замуж забралиМогла и сковородкой по кумполу засандалить)) Поэтому жениться надо на слабой и беззащитной женщине, чтобы ежели что, мужчина мог физически справиться с женщиной. (Ух, щас буря поднимется....)

Вегетарианцы чтоли?Ни я ни мои знакомые никогда не подойдут к мангалу что бы мясо жарить. Ни за что![]()

Я знаю это место@Лапша Валера я дошла на компутера Цандрипш 2020
Мы жили на самой окраине поселка,у нас Теле2 ловилПосмотреть вложение 1631165Посмотреть вложение 1631166Посмотреть вложение 1631167Посмотреть вложение 1631157Посмотреть вложение 1631161
Это считай напротив школы, правильно.@Лапша Валера я дошла на компутера Цандрипш 2020
Мы жили на самой окраине поселка,у нас Теле2 ловилПосмотреть вложение 1631165Посмотреть вложение 1631166Посмотреть вложение 1631167Посмотреть вложение 1631157Посмотреть вложение 1631161
Ни разу! Шашлык мужское дело. Я даже не знаю как его нанизывать на шампуры.Вегетарианцы чтоли?![]()
Как тут не вспомнить... Get over here))