Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл?) Это же просто высушенные половинки абрикосов? Не? Если есть сушильня то положила и суши))Может кто знает рецепт кураги?![]()
Но ничего не утверждаю) может надо что-то ещё делать с абрикосом для получения кураги)) мой ответ чисто на домыслахМожет кто знает рецепт кураги?![]()
В сушильне коричневые комочки получаются.а как они делают прозрачно медовыеГугл?) Это же просто высушенные половинки абрикосов? Не? Если есть сушильня то положила и суши))
Фига. Не знала) сколько видосов видела про сушилки все у них так красиво. Положил и хоп. ? Буду знать)В сушильне коричневые комочки получаются.а как они делают прозрачно медовые
Оооо? наверное это вкусноооЯ люблю курагу называется сникерс. у которой внутри ещё абрикосовые, грецкие орешки. Ням ням.
Обрабатываю чем то это точно для товарного вида.В сушильне коричневые комочки получаются.а как они делают прозрачно медовые
Очень! Но калорийно. Курага сама по себе калорийная, с орехами вообще бомбаОооо? наверное это вкуснооо
У восточных ребят поспрашивай.У нас такого не продают... Вроде. Или я просто не видела. Теперь поспрашиваю у продавцов
Прост вынимаешь косточки и на солнышко?Обрабатываю чем то это точно для товарного вида.
Посмотреть вложение 1631598
Такую мы берём на стол для гостей. Красивые, но они обработанные.
Для себя кушать берём другие не такие красивые, но не обработанные и полезные.
Типа такого Посмотреть вложение 1631600
УраааааааЧаепитию быть. Пирог на сковороде получился!!
Посмотреть вложение 1631606
Остынет и будем пить чай)
Рецепт

По идее да. Но надо на проветриваемое место накрывать марлей и переворачивать постоянно. У меня не получается. На даче растет королевский абрикос, но сколько не пыталась не получается- плесневеет либо мошкота заводится. Покупаем на базареПрост вынимаешь косточки и на солнышко?
Конечно!Урааааааа
Разрез покажешь?))

Оу, да! Заслуженный выходной ?Варенька приветик ? сегодня отдыхаешь?