Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик) Ага) он сказал что передаст генералу(ген директору) что бы не назначал так поздно совещания ?Любаня, привет! Сказала вчера мужу, чтобы сильно на работе не задерживался? А то весь форум спать не ложился, переживали....
Чтобы трижды не ходить, пусть сразу попросит и зарплату увеличить и раньше с работы уходить.Приветик) Ага) он сказал что передаст генералу(ген директору) что бы не назначал так поздно совещания ?
Отличная идея! Оставлю идею себе! Завтра шефа обрадую)Чтобы трижды не ходить, пусть сразу попросит и зарплату увеличить и раньше с работы уходить.

Ты сразу предупреди, что в случае несогласия с твоими просьбами, подьедут люди с форума и он бросит курить.Отличная идея! Оставлю идею себе! Завтра шефа обрадую)
Стоять! @Романовна тебя звала!
Блин мой шеф столько куритТы сразу предупреди, что в случае несогласие с твоими просьбами, подьедут люди с форума и он бросит курить.

Кент крепкие 2 пачки в день. Причем 2-3 затяга и фильтр.Оно это вряд ли. У меня ж медали кончились, а новые еще не привезли. ??Стоять! @Романовна тебя звала!
Дифицит?Оно это вряд ли. У меня ж медали кончились, а новые еще не привезли. ??
Котик пошел гулять ?
все такие хорошие стали?Поставщики подводят последнее время ?Дифицит?все такие хорошие стали?
Да,а когда?для чего?память ужсСтоять! @Романовна тебя звала!
А я Дневник забыла, Любовь ИвановнаВнимание внимание!!!СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Kit&kat
@Екатерина Устюжанина
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
Ребята обратите внимание вас всех добавили в шаги Князева. Заходим в конвертик в правом верхнем углу и прорабатываем шаги! Они реально помогают! Очень советую! А я с дыроколом буду там следить где не делает домашку![]()

Европа? Предлагаю тащить груз через нас. Мы не под санкциями. Привезу, растаможу, оформлю, отправлю дальше) Комиссию возьму небольшуюПоставщики подводят последнее время ?

@Inese медальДа,а когда?для чего?память ужс