Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, зафиксировано
Я тоже не курю![]()
И я с вами не курю!!! Молодцы!!!!Привет. Тему читать не успеваю. Не курю.![]()
Поганка?
А рыбок не жалко?Не, грибы не моё. И охота не моё, животинушек жалко, хотя стреляю очень хорошо. В тире все призы беру. Вот рыбалка это моё. Ты специально за грибами пошёл или просто прогуляться по стране?
но мне маленькой было пофиг. Потом они куда то уплывали....
но всегда обещали вернуться?Неее))) ты тогда удав будешь! ??? Или магний в 6 или Афобазол. А глицин форте всегда можно. По необходимости- взбесили - хоп под язык и оммммм.....все смешать ?![]()
Спасибо! Только там уехало любопытные в экскурсоводы переехали)))Ща сделаю?
Ух ты! Симпсоны в жизни!!!Я занимаюсь дизайном интерьера, мебель и прочее

Тогда только так, поменяла местами??Спасибо! Только там уехало любопытные в экскурсоводы переехали)))
Так как живу в ЗАТО, это связано с военными.Я все прочитала! @Лапша Валера какой правильный ответ?![]()
Тогда только так, поменяла местами??
пасибки!
А что значит ЗАТО?Так как живу в ЗАТО, это связано с военными.
При такой раскраске бордюра, можно передвигаться на транспорте без освещения и фар. Естественно скорость не большая, но всё видно. Глаз воспринимает.
А ну был правильный ответ! Пьяным легче домой возвращается ?Так как живу в ЗАТО, это связано с военными.
При такой раскраске бордюра, можно передвигаться на транспорте без освещения и фар. Естественно скорость не большая, но всё видно. Глаз воспринимает.
А я такая думаю,куда нас водить собралисьСпасибо! Только там уехало любопытные в экскурсоводы переехали)))
толпойЗебровый Автономный Территориальный ОкругА что значит ЗАТО?
Закрытое Административное Территориальное ОбразованиеА что значит ЗАТО?
РВСН расшифровать?Закрытое Административное Территориальное Образование
Короче, раньше военный городок назывался.
А так тут главный штаб РВСН.