Tuma
Хорошенькая главная
Творог, рис, изюм и что то коричневое? Интересное сочетание....Сверху только, а внутри рис с изюмом, и что то непонятное коричневое))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Творог, рис, изюм и что то коричневое? Интересное сочетание....Сверху только, а внутри рис с изюмом, и что то непонятное коричневое))
Коричневое это вареный творог.по идее должна быть губадияСверху только, а внутри рис с изюмом, и что то непонятное коричневое))
Так я и так в кровати)))) отбиратель телефона нужен!Нужна должность
Провожатель для кровати

Сладких снов, Игорюш!?Спасибо, ребята, после общения с вами намного легче стало. Я спать. Всем спокойной ночи!
![]()
А Чак чак умеешь готовить?Чесно ,я как чистокровная татарка.совсем не разбираюсь в названиях печеностей
Спокойной ночи ?Спасибо, ребята, после общения с вами намного легче стало. Я спать. Всем спокойной ночи!
![]()
О! Эта гадская консервация! Знакомо! В доме бардак и все парит как в бане. Кругом долбаные овощи и фрукты - голые и бессыжие лежат по тазикам! И банки банки банки! Поличка. Я тебе сочуствую. ИскреннеКомпот, последняя банка???
И курбан байрам.русские поздравили.птрог принесли.спасибо им напомнилиКа
Как это так получилось?!![]()
ЯНужна должность
Провожатель для кровати
Неа.А Чак чак умеешь готовить?

Они на Чак чак и боорсоки рассчитывали в ответ ?И курбан байрам.русские поздравили.птрог принесли.спасибо им напомнили
Проводи плиз.Любушку
И я нет...

Сашка он на моря сбежал)
Я подлая.на христьянских праздниках я не русская.на мусульманских срочно православная становлюсьОни на Чак чак и боорсоки рассчитывали в ответ ?