Tuma
Хорошенькая главная
Вообще не вписываются.К сожалению да, процесс мне нравится((( Но я боюсь за здоровье, поэтому всегда бросаю
Плюс не пью, занимаюсь спортом.. а тут эти сигареты, как бы не вписываются в картинку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не вписываются.К сожалению да, процесс мне нравится((( Но я боюсь за здоровье, поэтому всегда бросаю
Плюс не пью, занимаюсь спортом.. а тут эти сигареты, как бы не вписываются в картинку)
А ты сходи туда) там не страшно))))Чё это
Мы ждём кто кого перевредничаетДа хватит жрать эту гадость, салатик какой-нибудь возьмите))
Пойду приготовлю чё нибудь )))Да хватит жрать эту гадость, салатик какой-нибудь возьмите))
Я первая) туда сюда буду![]()
Света ты тоже на форуме давно) расскажи...Привет, спасибо большое! И приятно познакомиться, меня Света зовут)
А я котлет с пюре наделала и ещё салат овощной, наелась и счастлиииииваяПойду приготовлю чё нибудь )))

я сходил, не понял)А ты сходи туда) там не страшно))))
А наставники голодныеА я котлет с пюре наделала и ещё салат овощной, наелась и счастлииииивая![]()

Нажимаешь завести дневник. Пишешь привет всем! И будет тебе счастье в виде заправленного в пододеяльник одеялка в 4 команде!я сходил, не понял)
И ещё пару девушек ему пообещай и кроссовки. главное пообещать, можно не отдавать, вдруг его сожрут на эту взлётку все такиНажимаешь завести дневник. Пишешь привет всем! И будет тебе счастье в виде заправленного в пододеяльник одеялка в 4 команде!
Ни чё не слышу, ало, барышня)))Нажимаешь завести дневник. Пишешь привет всем! И будет тебе счастье в виде заправленного в пододеяльник одеялка в 4 команде!
главное пообещать, можно не отдавать, вдруг его сожрут на эту взлётку все таки

На себя то глянь.Хотя, погоди, пропустил твоё прошение об исключении, удовлетворено, исключена за гордыню.
К нас капитан делал обучающий ролик,надо?я сходил, не понял)
На себя то глянь.
Ну не очень то и хотелось.
Еще соскучишься по красной от смущения своей физиономии.
А в ответ тебе будет ТИШИНА.
Был у тебя шанс стать великим учителем, да об манию величия твою сломался.

Не не надо))К нас капитан делал обучающий ролик,надо?