Принцесса_осуждения
Пророк
Жалко всм что если закурю потеряю их)Мне уже жалко курить) у меня скоро полтинник и прям жалко каждый день из моих 45![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко всм что если закурю потеряю их)Мне уже жалко курить) у меня скоро полтинник и прям жалко каждый день из моих 45![]()
У меня другая информация, по поводу табекса. Игорь, молодец, что описывает свои ситуации.Игорь бросает без помощи,на силе воле. Тяжело даётся отказ,мозг постоянно ищет идеи для закура
Помогу утрамбоватьПривет, Люба!! Привет всем!Нет
На больничном ещё, не знаю как 3-ю неделю выдержу...
Не курю# и это радует!!!??
Посмотреть вложение 1633410
Успеваю только читать вас, и то не успеваю ?

Да,у меня в прежних отказах такого не было... Сейчас стало появлятьсяЭто очень хорошее чувство
Может я конечно что-то и пропустила или подзабыла. В прошлой Взлетке было много дел,поэтому могу ошибатьсяУ меня другая информация, по поводу табекса. Игорь, молодец, что описывает свои ситуации.
Молодец что не куришь! Отмечен!#не курю 13.07.2022 @Tuma @Лапша
Сегодня с утра была тяга сильная, проходил мимо курящих людей, задумывался о возможности покупки вейпа, мол, он дыхалку не убивает. Что я с этим сделал? Устроил длинную прогулку, надеялся что она избавить от этих мыслей, но сейчас эти мысли остаются. Креплюсь-держусь. Надеюсь всё будет ок.
А я говорила
придёт Люба с дыроколом))Не позволяй этим мыслям с тобой торговаться. Не вступай в диалог. Твердое нет и всё. Вейп губит сердце. Точка.#не курю 13.07.2022 @Tuma @Лапша
Сегодня с утра была тяга сильная, проходил мимо курящих людей, задумывался о возможности покупки вейпа, мол, он дыхалку не убивает. Что я с этим сделал? Устроил длинную прогулку, надеялся что она избавить от этих мыслей, но сейчас эти мысли остаются. Креплюсь-держусь. Надеюсь всё будет ок.
Не позволяй этим мыслям с тобой торговаться. Не вступай в диалог. Твердое нет и всё. Вейп губит сердце. Точка.
абсолютно верно!С нами делись) мы тоже хотим)Еще какойй
Там очень сильная мотивация на слово "сегодня ",
А также поддержка, видео чаты и конференции.
Я пришла туда, куда шла ❤

Какие должностные обязанности?
Я не против.С нами делись) мы тоже хотим)![]()
Быть проводником к пути в сердца человеческие, открывать двери в духовное преображение.Какие должностные обязанности?
Я не против.
Любаш хочу хранителем гармонии??

Что такое хранитель имущества?))
Завсклад для Ази) )))А
Что такое хранитель имущества?))