- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я то только за.... но вот не пью не курю, сама в шокеТусить это не спортом заниматься, тут всегда можно компанию найти и повод не нужен![]()

С понедельника пить отобрали и не дают

Заходи скорей)) у нас тут танцы и бассейн и фокусы даже. Но так как это девичник, с мужчин у нас или танец или букет или 10 евроУговорили таки вас ???

Спасибо, Алиночка, спасибо, солнышко!!! Как приятно и как красиво! Нравятся мне такие вычурные коктейли и соки. Всякие зонтики, ягоды и всякая вкуснятинка.. Ведь мы, даже уже и бородатые мужчины, всё равно остаёмся пацанами и безумно любим лимонада и вкуснятинки ?Спасибо Игорь ? угощайсяПосмотреть вложение 1633730
Да, спасибо. А где танцы?
Для нас специально молочные и из сокаТа я то только за.... но вот не пью не курю, сама в шокеС понедельника пить отобрали и не дают
![]()
Дак ты им говори что не пила и всеТа я то только за.... но вот не пью не курю, сама в шокеС понедельника пить отобрали и не дают
![]()

Низяяяя так..... я как себе в глаза смотреть будуДак ты им говори что не пила и все![]()

Погнали) танго умеешь?Посмотреть вложение 1633744
Разрешите Анечка вас пригласить?
Многие мужчины сладкоежки ещё теСпасибо, Алиночка, спасибо, солнышко!!! Как приятно и как красиво! Нравятся мне такие вычурные коктейли и соки. Всякие зонтики, ягоды и всякая вкуснятинка.. Ведь мы, даже уже и бородатые мужчины, всё равно остаёмся пацанами и безумно любим лимонада и вкуснятинки ?

Валера. Обьявляй. Мужской стриптиз! Исполняется...Женя, полежи отдохни..
Посмотреть вложение 1633741
Вау, правда у вас веселье не подеццки тут))Женя, полежи отдохни..
Посмотреть вложение 1633741
Прощание с молодостью...Поздравляю со всем, чем возможно)) табаки сказал, тут весело) а повод забыла. Дыра небольшая в голове))