Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антошка отказался от должности?
пришел бы он вообще на взлёт... Не слышно, не видно. Ему предлагали, он промолчалВиделиЯ был на вечеринке))) в реале
С тебя танец. Все парни танцевали, кое кто даже стриптизЯ был на вечеринке))) в реале
Что-то у меня связь тоже ухудшаться сталаОчень жальты посмотри, может будет возможность отмечаться хотя бы. Если тебе на форуме не удобно, например свзязь совсем плоха для форума, то я могу дать в личку свой номер, на вотсап или телегу просто писать сможешь мне, что не куришь)

Не так давно)Привет
Что ты лого делаешь) не знала
@Принцесса_осуждения, @Романовна, Я согласная на Дневниковеда)не растраивайся только пожалуйста, у нас команда легкая на подьем, всю взлетку вечеринки будем мутить![]()
Ужасно (( я про ковид. Спасибо огромное)) это уже про дневниковеда. Там реально не сложно, все старенькие ч у всех есть. Потом попозже посмотртм у кого нет и поможем?@Принцесса_осуждения, @Романовна, Я согласная на Дневниковеда)
Лилечка, солнышко моё , я бы с удовольствием, с тобой ..Но видишь, что у меня с работой творится.." с...
Что -то мы уже сомневаемся, что у сменщицы Ковид, похоже подруга в загуле...,тогда вообще трындец...???
Что-то у меня связь тоже ухудшаться стала![]()
Натусь конечно делатьЛюб, мне не делать? Я могу, просто в субботу. Думала, договорились.![]()
2 нам Танюша Панда сделала, ты сделаешь сколько получится, Рома если отзовётся тоже сделает. А ребята выберут кому какое понравится 
Приветик ? молодец! Отмечен!
Я же помню,что мы просили кого-тоНе так давно)
Но часть, начиная, с «Город, которого нет» из моей подписи под спойлером - мои.
Сегодня вроде получше, спать только хочется.Игорь, привет!!! Как ты сегодня? Не курю с тобой)))??
Хорошая мысль. А что надо делать? И как часто?Как настрой? Привет, Игорь ? не хочешь ди-джейм пойти ?) Будешь старый добрый русский рок включать нам)
Оки!Натусь конечно делать2 нам Танюша Панда сделала, ты сделаешь сколько получится, Рома если отзовётся тоже сделает. А ребята выберут кому какое понравится
![]()

Кощка

Ничего особенного) таскать из Ютьюба или из личного музыку сюда. Когда захочешь) вот зашёл утром, хоп песню скинул) если не знаешь как крепить ссылки из Ютьюба сюда, я тебе расскажуХорошая мысль. А что надо делать? И как часто?