Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были, но только море. Попробую в дневнике накидать, вместе с отзывом о первом "не курительном отпуске"Валера,а фотки то с отдыха будут?
Или уже были?

Привет) абрикос он крупный как персик, а жердёла мелкая..как..как жердёлаВсем добрый вечер![]()
Мужская впряга!Я извиняюсь, муж пусть живёт до конца месяца? Бедняга, не догадывается, что скоро перестанет курить((((
Иринка привет как дела?Всем добрый вечер![]()
Кстати, расскажи как некурительно прошел?Были, но только море. Попробую в дневнике накидать, вместе с отзывом о первом "не курительном отпуске"
Тебя позову отдельно , обязательно.
Да, сейчас попробую поставить.

Не скажу, что совсем легко...Кстати, расскажи как некурительно прошел?

Куда в Сибирь? Мы тут как раз и живёмНормально, принимаю табекс, афабозол. Мужа только прибить хочется, когда курит. ?Но ладно, завтра улетаю в Сибирь до конца месяца, пусть живёт.)

Вы всё вместе живёте?У меня дома курит муж, сын, свекровь деверь короче. Все кроме меня и кота) меня примерно через неделю стало тошнить когда они покурят. Бе прям. А сейчас я спокойно сижу в их компании. Они курят, я чай пью.
Они прямо дома курят?У меня дома курит муж, сын, свекровь деверь короче. Все кроме меня и кота) меня примерно через неделю стало тошнить когда они покурят. Бе прям. А сейчас я спокойно сижу в их компании. Они курят, я чай пью.

Завтра в Иркутск лечу, потом в Киренск(Иркутская область). А где именно живёшь?Куда в Сибирь? Мы тут как раз и живём![]()
Это УралНет, домой. Раз в год летаю. Живу в Екатеринбурге.
а не СибирьЯ живу сейчас в Екатеринбурге, а завтра вылетаю в Сибирь на Родину.Это Урала не Сибирь
Закурил -пошел за пачкой.Родителей нет в живых, давно уже, к родным. Там никто не курит, проще будет пережить месяц, а потом главное не сорваться. Вот все срывы были из-за одной сигареты, где одна там и две, три и так далее.
ОмскЗавтра в Иркутск лечу, потом в Киренск(Иркутская область). А где именно живёшь?