Принцесса_осуждения
Пророк
Нереально (( я попыталась. Но даже не помню где они могут быть.Ой,найди пжалст фото![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нереально (( я попыталась. Но даже не помню где они могут быть.Ой,найди пжалст фото![]()
Ленусь,я не знаю на чем я бросила сейчас.просто не курю и всё.Предыдущая была с Чампикс.и эта попытка с чампиксом показала,что страдать не обязательно.У меня складывается такое мнение,что организм думает,ну ну не буду мучить,всё равно закурит.Но,это всё убеждения в моей голове,Галина Зеландовна не даст соврать.Главная работа с убеждениями,самая трудная работа.@Романовна @Ludk а вы с Табекс бросаете или просто на сухарь?
ДоброеДоброе утро)

Сухарь@Романовна @Ludk а вы с Табекс бросаете или просто на сухарь?
С табексом пробовала, с побочки нехорошиеЭто ты просто так пишешь или Мишаня появился в сети?@eclips77 Миша ? привет) ты же в понедельник зайдешь к нам на отметку? Как вообще твои дела?)) Очень соскучилась. а я тут капитаню... Представляешь![]()
Держись мать, держись. Все равно бросать когда то окончательно придется,то почему не сейчас?СухарьС табексом пробовала, с побочки нехорошие
Пишу в надежде что приедет на зов...Это ты просто так пишешь или Мишаня появился в сети?
На этот раз буду держаться за командуДержись мать, держись. Все равно бросать когда то окончательно придется,то почему не сейчас?
Тогда надо вместе позватьПишу в надежде что приедет на зов...

А мы за тебя))На этот раз буду держаться за команду

Доброе утро , ЮляДоброе утро всем!Посмотреть вложение 1635367
рада тебя видеть))Я тоже рада всех видетьДоброе утро , Юлярада тебя видеть))
Юль,привет!как выходной?я вот на работу чапаю![]()
Ты как и @Лапша проклята работать в субботу?Юль,привет!как выходной?я вот на работу чапаю![]()