Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, - грабли-это вообще моё, Любань![]()
играли в крокодила, потом решили по взрослому поиграть в покер)) долго спорили, вспоминали правила. По итогу я два раза выигрывала все деньги
теперь у меня полный кошелек рублей и двушек и тд 
Вот и правильно! А то уже весь лоб в шишках!не буду, в этот раз- мимо))
Класс!!! Сыта, отдохнувшая, богатая! Отличный выходной!!!!Добрый вечер, Dream team ? ездила на шашлыки к друзьям. Ну что хочу сказать хоть я не пью и не курю, но было веселоиграли в крокодила, потом решили по взрослому поиграть в покер)) долго спорили, вспоминали правила. По итогу я два раза выигрывала все деньги
![]()
Дааа, я Скрудж МакдакКласс!!! Сыта, отдохнувшая, богатая! Отличный выходной!!!!![]()

Лиля, как же приятно это слышать. Очень, очень рад) От всей души! Благодарю!!!
По другому и быть теперь не можетНагулялся, Ленусь, на вольных хлебах . А все же тянет на форум. Опять мы с тобой вместе)))
Может быть тебе больше не надо работать? Будете на выходных собираться и играть на деньги!Добрый вечер, Dream team ? ездила на шашлыки к друзьям. Ну что хочу сказать хоть я не пью и не курю, но было веселоиграли в крокодила, потом решили по взрослому поиграть в покер)) долго спорили, вспоминали правила. По итогу я два раза выигрыватала все деньги
![]()
Ах если бы...Может быть тебе больше не надо работать? Будете на выходных собираться и играть на деньги!
не жизнь была ,а песня бы))Очень рада, что ты к нам все таки дошелДенег бумажных можно занять? ?
А если серьёзно, то и мне приятно влиться в эту команду!!! Ребята, будем жить!!! И не курить!!!
Денег бумажных можно занять? ?
А если серьёзно, то и мне приятно влиться в эту команду!!! Ребята, будем жить!!! И не курить!!!ко