Это прошлые попытки, сеичас я полон силТы пять месяцев не куришь и после этого слабак?ну ничего себе. . я тогда даже не знаю кто))

через неделю уже экватор будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прошлые попытки, сеичас я полон силТы пять месяцев не куришь и после этого слабак?ну ничего себе. . я тогда даже не знаю кто))

Чак говорит что ты крутойЭто прошлые попытки, сеичас я полон сил
через неделю уже экватор будет![]()
Ниче не знаю! Вас тут не было!!!!
Тюююю! Я то думала будешь экскурсоводом!Я один из двоишников России![]()

Приятно познакомиться!Привет всем
1. Денис
2. 20 лет
3. 3-4
4. Сила Воли
5. В этот раз держусь уже 5 месяц, до было макс 2-3 недели
6. Нервы, стресс, что то не хватало, многие из друзеи курят (Слабак короче)
7. И Некуряшки
Отличная идея!Лиля, привет))) Я Инеса))?
Добро пожаловать в команду!!???
Пойдём со мной в отряд позитива? ???????

Ниче не знаю! Вас тут не было!!!!
На что агитация?@norddd думаю пора аггитацию начинать....![]()
может не надо? Не буди лихо, пока оно тихо
Нее, не пойдет. В прошлой жизни мы тоже были драконами. И наши дрканоньи души такой на такой прогиб никогда не пойдут. Давай так. Великие и черная пакость? Или Восхитительные и их ручной дракон?Дорогие друзья, позвольте мне вас так называть, ведь со многими из вас мы прошли немалый Путь. Мы многое пережили, хорошее и очень хорошее) и я понял, что все вы без исключения (даже @Принцесса_осуждения глубоко в душе) добрые отзывчивые, достойные люди.
Достойные, именно на этом вашем качестве я хотел бы остановиться по подробнее, достойные чего? Достойные Большего, а что может быть Больше, чем служение Великой Цели. Цели к которой я иду уже много дней, сделать каждого смертного Счастливым)
Цель эта трудна, но Драконам по плечу, то что вамбукашкамо мои трудолюбивые братья и сестры кажется нереально трудным. Поэтому говорю вам и да услышите вы меня, голосуйте за название "Дракон и слуги" и будет вам счастье, в случае победы каждому проголосовавшему медаль "За прогиб") Вместе мы сила)
Это Семен) моя любимая рыбка)Я нашла кстати твою фотку в детствеПосмотреть вложение 1629119
Предам тебя анафеме, дерзкая полукровка, кем возомнили вы себя Бездымные прирученные Драконы, у вас был Шанс стать часть Великой Миссии, присягнуть ДревнемуНее, не пойдет. В прошлой жизни мы тоже были драконами. И наши дрканоньи души такой на такой прогиб никогда не пойдут. Давай так. Великие и черная пакость? Или Восхитительные и их ручной дракон?