- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А без бумажки , йя не примуМогу конечно))) только без бумажки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А без бумажки , йя не примуМогу конечно))) только без бумажки![]()

Ладно, давай останемся каждый при своем мнении, а то меня немного подбешивать начинает, пойду побегаюНужно. Внимание. И ты его получил).
Всегда пожалуйстаСпасибо!![]()

А нас ратьА без бумажки , йя не приму![]()

И фотать небо, ну хоть одну фоточку, на салфетке начиркай название, пожалуйстстаааНаверное, а может просто расстроился, что хорошее дело оказалось фикцией). Но в жопу грусть, бегать и плавать.
А вот это лишнее......А нас рать![]()
А без бумажки , йя не приму![]()
Алиночка, дело в том что и конкурс про облакаПолина, как раз хотела спросить про конкурс. В общем я на 10 этаже живу и порой такие закаты красивые. Но написано нельзя с окна. А если не с окна? С балкона и так что не будет видно балкон?) Или тоже не вариант?))
, 3 разных фото облаков. И такие конкурсы пишутся для отвлечения вас , чтобы вы вышли и погуляли , понаблюдали. А фото с окна -балкона, и такие конкурсы есть, но этот чуток не то.
Понял, отстал))) сделаем. Я попозже накоплю ещё две фото и все выложуАлиночка, дело в том что и конкурс про облака, 3 разных фото облаков. И такие конкурсы пишутся для отвлечения вас , чтобы вы вышли и погуляли , понаблюдали. А фото с окна -балкона, и такие конкурсы есть, но этот чуток не то.
![]()

Понял, отстал))) сделаем. Я попозже накоплю ещё две фото и все выложу![]()

Дело говоришь Поля,а то наша принцесса так и будет за ним до конца Взлетки бегать с датойДа ставь вчерашний день и все! Скажет исправь , а ты ему " НЕ-А".
И дело с концом![]()

А вот это обидно было.....А вот это лишнее......
Норд,а ты можешь арендовать самолёт с пилотом,что бы он чуть ниже облаков написал "DreamTeam "Бездым"?А ты сфоткаешь и нам пришлёшьМогу конечно))) только без бумажки![]()
Уже сбегали

Сегодня @Романовна главная@Принцесса_осуждения Некурю вместе с вами Посмотреть вложение 1637125
у меня выходной 
Да ты что?) Их величество подбешивает) Получите утреннюю обраточку, только и всего)Ладно, давай останемся каждый при своем мнении, а то меня немного подбешивать начинает, пойду побегаю